注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

马伊琍面对婚姻危机的谦让妥协有何价值[图]  

2015-11-03 20:55:01|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马伊琍面对婚姻危机的谦让妥协有何价值[]

 

据京华时报讯,由马伊琍、朱亚文等主演的生活剧《北上广不相信眼泪》将于117日在浙江卫视开播。《北上广不相信眼泪》除了描述职场的各种困苦外,另一大主题就是描绘都市夫妻的感情危机,里面除了有出轨、信任危机外,还涉及隐婚元素。在发布会中被记者提到最多的问题就是“如何婚姻保鲜”。对此马伊琍表示,“婚姻中免不了各种冲突和争吵,我觉得要想婚姻能继续维系下去,生活中互相谦让,学会妥协是必不可少的”。而当记者追问,如果生活中自己的婚姻也如同电视剧中一样出现了信任危机,会如何处理,是放弃婚姻还是坚持时,马伊琍直白地表示:“我是一个不会轻言放弃的人,我都会想想当初结婚的初心,我就是想找一个能好好过日子的人,所以我不会说放弃就放弃。”

……

看到马伊琍针对自己主演的电视剧现身说法,估计有的观众会觉得这是在戏台之外上演苦情戏,以自己的悲情,博得观众。其实,马伊琍就是不演出这部电视剧,她面对婚姻危机的谦让妥协同样具有很高的普遍价值。

马伊琍面对婚姻危机的谦让妥协有何价值[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

马伊琍饰潘芸

天下之大,丈夫出轨这类事,让马伊琍赶上了,演艺圈之内的其她女星有多少人对此隐忍不说?演艺圈之外的各路观众,有多少妻子对丈夫的出轨行为给予了包容?这类事情,虽然难以统计出准确的数字,但是,像马伊琍曾经的婚姻危机情况,在人口众多的中国,应当具有很普遍的现实性。

在家庭中,男人出轨,女人出轨,都会引起婚姻危机。丈夫出轨了,妻子妥协了,包容一下,婚姻的危机就过去了。妻子出轨了,男人妥协一下,包容一下,婚姻危机照样平安度过。也许有人会说:女人知道丈夫出轨,还赖着脸皮跟着他过日子,这不是自讨没趣儿吗?男人知道自己的女人出轨了,还有脸面行走在大街上吗?其实,这里的关键是过日子。如果男方出轨了,真的不想与自己的妻子过日子了,作为妻子,自然要清醒面对:该离婚就离婚,无须迁就。如果女人出轨了,公开声称不和丈夫过日子了,婚姻也就没有维系的必要了。大大方方让她走,也许是男人最应该做的。

现实生活中,家庭中夫妻双方都有偶然出轨的可能,只要双方都有一起过日子这个基本条件,那么,夫妻的双方就应当经常自我检讨,想一想自己的魅力有什么缺陷,如何修正这些缺陷,让对方今后不再想着家外的人。这种检讨方式似乎很简单,其实,这里边的内容还是很多的,不过,中心的一点还是让对方从心底里离不开你。也许,任何一个家庭,从夫妻携手过日子那天起,一直到老,夫妻双方能够做到这一点,都是一道难题。

  

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016