注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

庾澄庆承认新欢后开撕伊能静不男人?  

2015-11-06 13:36:18|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

54岁庾澄庆早前被曝恋上40岁女主播张嘉欣,但他本人已“刀枪不入”回应疑似否认,但近日终于公开确认新恋情。恭喜庾澄庆,在离婚6年多后,终于和伊能静一样都找到感情第二春,可以看出他对这段恋情格外呵护。在4日受访首度以“我们”谈论主播新欢张嘉欣,期盼外界能给予两人空间。

庾澄庆承认新欢后开撕伊能静不男人? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

庾澄庆承认新欢后开撕伊能静不男人? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

庾澄庆2009年和伊能静离婚后,感情生活一直空白,直到最近和民视英语主播张嘉欣被拍到勾肩的画面新恋情才曝光。向来低调的他,对私生活领域尤其是感情话题极为避讳,近日受访时首度松口谈及爱情观和过去那段与前妻长达22年的情感纠葛,也意外泄露了上一段婚姻中不为人知的秘密。

庾澄庆承认新欢后开撕伊能静不男人? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

庾澄庆坦言自己和伊能静过去那段22年情,承认过去因太“任性”的关系,其实早在两人交往期间就经常有人说女方闲话,但他当局者迷全都听不进去,总以“(到底)是不是有这样的状况(指旁人说伊能静的闲话内容),我不太清楚”的心态面对流言蜚语,直到前妻2008年被拍到在大街上和黄维德牵手,才终于认清事实,于2009年忍痛离婚,结束这段看似完美童话的婚姻。

 

一般来说,数落旧爱的不是一般是受委屈不甘心的一方,主动讨好旧爱是心虚的一方,哈林这一席话被视作自己当年太傻太相信伊能静,最后导致被戴绿帽方醒悟,自己的老婆和别的男人在大街上牵手这对男人来说是太伤自尊,这也是伊能静在内地饱受网友批评的主要原因,因此哈林的言论被许多人力挺。

 

但也有网友说作为男人这样开撕前妻不太应该,有点故意黑伊能静之嫌,毕竟伊能静已经有了新的家庭,不破坏人家安静的生活也算是22年感情的一种珍惜吧。一直有人说哈林离婚6年没恋爱是在等伊能静回头,现在伊能静结婚了,哈林也死心了,幻想变成了绝望,所以才终于首次松口说伊能静的不是。

 

哈林的话也很快传到伊能静那了,11月5日晚,伊能静微博发文回应此事,她写道:“无论有什么声音,都不会口出恶言。20多年青春都不易,孩子也大了,我希望他知道,他有世间最美好的父母。各位媒体,依然如七年前,一切以男方说法为准。我现在和秦先生生活平静,孩子也健康成长,如果媒体扭曲的目的是让孩子觉得有一个坏母亲,小王子只会更疼爱我。相爱不相害,放下、放过、展望未来。”

 

看似大度的回应却不被领情,有网友说:越是这么说,越是狠心肠。以爱的名义来阻止真相,时间是一切的证明。当初牵手的是她,伤害人的是她,抛夫弃子的也是她。现在先说以哈林说的为准,又说相爱不能害,拿小孩子来当挡箭牌,完全抓住了哈林的人性弱点。“放下、放过、展望未来”是何居心,不然而明。

 

愚乐希望两人之间的口水战就此打住吧,各种安好过自己的新生活,不过愚乐还担心哈林会不会重蹈覆辙,据悉新欢张嘉欣近来却被曝早有老外男友,双方交往一年多,老外大张嘉欣2岁,具有美国律师资格,且长期驻台,经常受邀到各单位畅谈亚洲政经局势。张嘉欣得知与哈林的恋情将曝光,急着与老外男友分手,但仍不免让人质疑,她与哈林交往期间脚踏两条船,哈林可以多点心眼哦。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016