注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

毛宁吸毒老搭档杨钰莹为何拒绝回应?  

2015-12-09 06:55:03|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名歌手毛宁吸毒被抓!!!这几天娱乐圈吸毒风波再起,继7月刚服刑期满的尹相杰出来没几天,又因吸毒被抓二进宫,前几日,更有为娱乐圈输送大批人才的知名艺校迷笛音乐学校学生被爆料16名学生吸毒被抓,有学生称他们吸毒是为了找灵感,而尹相杰吸毒理由是压力大。人家影帝陈道明说了,就你有压力?有老百姓大吗?

 

毛宁吸毒老搭档杨钰莹为何拒绝回应? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 


毛宁吸毒消息出来后,他身边很多好朋友惊讶:怎么可能?他人这么老实。尹相杰也长的很憨厚,不也吸毒了么?记得尹相杰吸毒曝光后,他的老搭档李文华生气的说:气死我了,等他出来后我一定踹他2脚。遗憾的是还没来得及踹就又进去了。

 

这次毛宁进去了,他的老搭档杨钰莹做何感想呢?据悉,毛宁吸毒消息曝光后,媒体第一时间联系到杨钰莹身边的人,但杨钰莹均拒绝了回应,既没有怒其不争,也没有为毛宁说几句好话,这到底为啥呢?难道他们不是好朋友了?个人觉得可能性不大,他们友情一直保持的很好。

 

愚乐认为可能有几个原因:一是杨钰莹本身就是生活异常低调的人,对娱乐圈任何事情都不愿意去评价,更不用说这么敏感的事情;二是杨钰莹本身自己也是一个有过去的人,她和赖家那段被人一直非议的爱情让她逃避了十多年才小心翼翼的复出,而在《偶像来了》真人秀里,仍被许多人拿来说事,所以杨钰莹最好的做法就是对媒体沉默,免得再被拿来说事,至于私下怎么关心就不得而知了。 

 

另外愚乐发现,毛宁吸毒是在朝阳被抓的,而自2014年以来,李代沫、张元、宁财神、张耀扬、张默、高虎、尹相杰、王学兵、张博等众多明星接连因为吸毒、涉黄、涉赌也是在朝阳被抓,为什么明星都爱在朝阳被抓?明知道危险还继续在朝阳吸毒?

 

这不得不说跟朝阳区的环境有关系,以国贸为中心的中央商务区富人扎堆。三里屯的酒吧街,是京城夜生活最繁华的地区之一,经常有明星出入。朝阳还有众多高档住宅,成了众多明星在京置业的首选之地。除此之外,圈内著名的影视娱乐公司也大都集中在这里。据《明星BlGSTAR》周刊早年做的盘点,多位明星置业朝阳。

 

另外,朝阳群众是街头路面上的一支发现违法犯罪线索的重要力量。重点街区里,“朝阳群众”的身影已随处可见,他们可能是商场超市里身穿制服的保安,可能是身穿志愿者服装戴着红袖标的“小脚侦缉队”,又或者仅仅是晨练遛弯买菜时所见的一个个平凡路人。在朝阳群众眼皮子底下吸毒,不是自投罗网吗?

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016