注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹首度回应毛宁吸毒惨遭网友围攻  

2015-12-09 06:57:39|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

47岁歌手毛宁因吸毒被警方抓获后,一时间娱乐圈又不安静了,毕竟毛宁是内地第一批偶像歌手,影响了一代人。还有杨钰莹,他们俩搭档唱出了很多经典歌曲。在我们儿时那个信息闭塞的时代,和小伙伴们抓鱼摸虾、打牌玩游戏时候,嘴边经常哼着他们或小虎队的歌曲,让人难忘,还是很怀念那段岁月的。

 毛宁吸毒老搭档杨钰莹为何拒绝回应? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

毛宁吸毒消息出来后,他身边很多好朋友惊讶:怎么可能?他人这么老实记得尹相杰第一次吸毒曝光后,他的老搭档李文华生气的说:气死我了,等他出来后我一定踹他2脚。遗憾的是还没来得及踹就又进去了。可是作为老搭档杨钰莹,她第一时间却拒绝回应,让人捉摸不透,也引起了网友各种议论。杨钰莹虽未发声,但微博已被刷屏。有网友质问杨钰莹是否对毛宁的不良嗜好知情。

 

据愚乐所知,杨钰莹和毛宁两人关系一直不凡,当年二人被视作金童玉女,就连此前一同上节目。“杨钰莹是我永远的亲人。”“毛宁是是我生命中最重要的男人。”这是他们俩互相评价对方的话。不过杨钰莹的沉静并没有太久,近日,杨钰莹终于更新微博,对好友毛宁吸毒一事做出回应,她写到:“难过了几天…/ 相信我,人生不怕重新再来!”

 

很多网友留言对她表示支持:“有些事,挺一挺,就过去了;有颗心,伤一伤,就坚强了。”可有的网友却不依不饶,“什么叫过去了?有些事可以,但吸毒不同,太恶劣了”,也有的网友矛头指向了杨钰莹,“是在说你自己吧?”

 

说实话,愚乐不是替杨钰莹辩解洗白,像她当年那些事放到现在还叫事吗?现在的很多明星,吸毒嫖娼的、靠炒作卖肉吸引眼球攫取财富的比比皆是,杨钰莹和他们相比,纯洁多了。当年的杨钰莹也只是谈了一场恋爱,有什么好指责的呢?两个青年人谈恋爱也属正常。

 

至于说杨涉及远华案,那是捕风捉影,那是内心肮脏龌龊的人泼的污水。远华案发生后,在所有收集到证据中,可有杨涉案的证据?如果杨真的涉及到案件中,以杨普通的出身背景,她能够逍遥法外吗?站在客观公正的立场上,在杨钰莹复出后,让人感受到的是她内心的纯净和善良,感受到的是她性格的温婉和坚强。

 

也有人议论杨钰莹当初是看上对方有钱,现在女的有几个不喜欢男朋友有钱的?放眼娱乐圈,有多少女星挤着想拼命嫁给有钱有地位的富豪?甚至年龄大二三十岁也不在乎,李嘉欣,郭晶晶等众多嫁给富豪的女星她们好像没人批评骂她们啊?所以大家还是对杨钰莹宽容一点吧。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016