注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

汪峰章子怡婚房别墅豪华曝光 婚期时间  

2015-05-20 07:51:04|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪峰章子怡婚房别墅豪华曝光 婚期时间 - 娱乐八叫兽 - 娱乐八叫兽
汪峰章子怡婚房别墅豪华曝光 婚期时间 - 娱乐八叫兽 - 娱乐八叫兽
 
汪峰章子怡婚房别墅豪华曝光 婚期时间 - 娱乐八叫兽 - 娱乐八叫兽
两人已于3月29日在香港提交“拟结婚通知书”。据悉,章子怡2007年通过香港优才计划获得香港身份证。据香港法律,拟结婚人士须在递交通知书后的3个月内举行婚礼,否则須重新申请接收。且通知书须在相关机构公开展示最少15天
 
收到独家爆料,称二人已经开始装修婚房,预计年内入住。据悉,两人在小区买了一大一小两套别墅,大的那套别墅价格达到了7800万-8000万元。
汪峰章子怡婚房别墅豪华曝光 婚期时间 - 娱乐八叫兽 - 娱乐八叫兽
 
 
汪峰章子怡婚房别墅豪华曝光 婚期时间 - 娱乐八叫兽 - 娱乐八叫兽
据知情人士表示,汪峰、章子怡在京郊新购买了两套豪华别墅。该别墅位于北京的著名别墅区,从收到的爆料照片来看,汪、章所购的这两套别墅,从外观上看也均属奢华型,地上三层、自带车库,阳光房、花园一应俱全。但很明显,这两套别墅目前均属于刚刚竣工,还有未入住过的痕迹。
据网络资料显示,该小区的别墅均价在4000万以上。据悉,二人在该小区买了一大一小两套别墅,目前正在装修的大的别墅是汪峰所买,年内有望装修完毕,之后二人将完婚入住,该套别墅也将用作二人婚房。而据了解,汪峰那套别墅的价格达到了7800万-8000万,而章子怡那套则价格略低,但也达到了4000万左右。
此外,据知情人透露,因为汪峰、章子怡买的是毛坯房,内部需要装修,目前正按照婚房的标准进行装修,很可能年内完成入住。
汪峰章子怡婚房别墅豪华曝光 婚期时间 - 娱乐八叫兽 - 娱乐八叫兽

汪峰百万精心打造生日派对

在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花,派对总造价达百万。

NO1

借打麻将定情

汪峰与章子怡认识已久,但从什么时候正式好上,目前无法得知。汪峰除了音乐之外,据说最喜欢的就是玩牌,麻将、扑克样样精通,而巧合的是,章子怡也爱打麻将。据悉,汪峰跟章子怡打过多次麻将,两人有不少共同好友,私底下经常组局,两人同桌打牌的图片也曾在网上疯传。

NO2

会走父母路线

有消息称,2013年三四月间,汪峰在澳门玩德州扑克时,发现同桌还坐着一对老夫妻,听口音是北京人,看样子不怎么会玩。汪峰突然起了同情心,暗中放水帮了那对老夫妻好几把,后来甚至直接站到对方身后当起了参谋,让他们赢了不少——汪峰或许不知道,这对老夫妻正是章子怡的父母。随后,在华谊兄弟经纪公司联席总裁刘韬生日宴上,章子怡主动请人帮忙介绍认识汪峰,开口第一句话就是感谢汪峰那次对她父母的帮忙。不管是有心还是无意,汪峰投其父母所好的做法果然奏效,两人的恋情顺风顺水。就在前几天,还有媒体曝出章子怡携父母和汪峰同吃火锅的照片。

NO3

主动承认离婚

两人刚相识时,汪峰仍处在婚姻中,章子怡还在和撒贝宁(微博)谈恋爱。后来,汪峰果断站出来宣告与前妻康作如婚姻终结。汪峰果断宣告单身,这无疑给章子怡打了一针强心剂,也让沸腾已久的网络舆论稍作平息。

NO4

音乐才华吸引

章子怡曾担任《中国最强音》的导师,没有音乐经验的她亟待补充这方面的知识,汪峰的出现恰到好处。被那英嘲讽带不出冠军的章子怡憋足了劲要争气,最终她的弟子曾一鸣夺冠,相信汪峰在背后出了不少力。汪峰的音乐才华应是章子怡最为欣赏的地方,两人恋情曝光后,汪峰首发新歌《生来彷徨》,章子怡第一时间在微博转发并以“My Music King”力挺对方。

NO5

公开深情表白

宣布回复单身,汪峰和章子怡爱得越来越高调,2013年11月9日晚,汪峰在上海演唱会现场演唱歌曲《我如此爱你》前,向坐在观众席上的章子怡进行爱的告白,恋情终于坐实。汪峰说:“我想象有一天你我都已苍老,我们相互搀扶着走在每一条向前的路上,我们都会告诉身边的朋友,她的爱给了我所有!我要让你成为世界上最幸福的女人,不是因为这一生积累的名望、地位与财富,而仅仅因为我默默恒久的爱!这一切只是因为下面我要唱给你听的这首歌的名字:我如此爱你!”身为大明星的章子怡坐在台下,像热恋小女生一般,眼含泪花

 
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017