注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

男友失望表现为张靓颖逼婚捏把汗  

2015-07-06 13:12:34|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日著名歌手张靓颖在长沙演唱会上突然说:“从18岁到30岁,有个人一直陪着她保护她,12年,我不想一个人过了,你现在愿意娶我的话,你就上来。”在当天的演唱会上,张靓颖唱完《终于等到你》后,突然公开了与自己的经纪人,也就是少城时代CEO冯轲的恋情。在粉丝的尖叫下,冯轲走上了舞台与张靓颖热烈拥吻,让不少粉丝润湿眼眶。

男友失望表现为张靓颖逼婚捏把汗 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

       以为会是一个很浪漫的求婚故事,看了网友发的原版现场视频,真是尴尬的不行,张靓颖说想娶我就上来,女方尴尬等了好久后,男的磨磨唧唧好久才上台,台下一堆人喊给靓颖求婚,喊了好久他都不愿意求婚,没做任何表示的男方三次欲下台,张靓颖就是不接话筒,想等待一个期望中的答复,最后亲了一下张靓颖就匆下台,整过过程感觉男方好不情愿,靓颖够可怜。

 

据悉,冯轲是张靓颖出道时的经纪人,后来创立少城娱乐,张靓颖也入股。出道十年来,张靓颖对自己的恋情一直很低调,希望外界把焦点放在工作上。但事实上,她与冯轲的恋情在圈中一直是“公开的秘密”,不少凉粉也对冯轲十分了解。2010年,他们曾被爆同居,而去年,张靓颖在台湾举办新专辑发布会时也默认了恋情称自己:“一直很幸福。”

 

两人相识于张靓颖成名前,那时张靓颖在成都音乐房子做歌手,通过朋友介绍认识了常来酒吧的冯轲。两人一见如故,后来,冯轲经常去给张靓颖捧场献花,但两人交往还不到一个月,张靓颖了解到冯轲是结了婚的,他的老婆小孩都在国外。在女友的质问下,冯轲终于对女友承认了自己的已婚身份。虽然张靓颖当时很震惊,也提出分手,但心里仍然不舍,两人相处了12年,张靓颖是不折不扣的第三者,一时间,张靓颖插足的话题成为焦点。

 

也许这正是张靓颖没公开恋情的理由,不是不想公开,肯定是男方不让公开,因为这会背上“负心男”的骂名,并可能影响生意上的发展。可是哪个女孩不想在阳光下谈场风花雪月的恋爱?张靓颖10多年来一直饱受第三者的压力,现在30岁了,已经到了比较有压力的年纪,看着老板男友迟迟不求婚或许着急了,人生有几个十年?最后想出利用演唱会歌迷的压力逼着男友上台承认!

 

虽然张靓颖达到了自己的目的,但愚乐不得不为她捏了把汗,首先张靓颖事先没有跟男友任何商量擅自做了决定,这会为以后埋下隐患,有媒体传两人台后发生争吵,如果真是这样就弄巧成拙了。男方不愿意公开,肯定有他的理由,张靓颖在台上尴尬等了数分钟男方才不得露面,台上的冯轲看不出任何激动和惊喜,应付后几欲离开,根本没有张靓颖期望的求婚和承诺,我再想张靓颖这样举动是不很冒险?逼来的婚姻会幸福么? 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017