注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

刘强东娶奶茶前预支10年工资不男人  

2015-08-15 06:38:27|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京东近日宣布,公司董事会今年5月批准了一项针对公司董事长兼CEO刘强东的一项为期10年的薪酬计划。根据该计划,刘强东每年基本工资为1元人民币,且没有现金奖励。此外,刘强东已被授予2600万股A股股权,相当于公司所有流通股的0.9%。5月份,刘强东提前透支了自己10年的薪水和奖金,价值26.5亿。未来10年收入=0,大家都在想钻石王老五刘强东这是要造啥嫩?

 

刘强东娶奶茶前预支10年工资不男人 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

8月8日,有网友曝光刘强东和奶茶妹妹章泽天现身朝阳区民政局领证结婚的照片,两人拿着结婚证合影,一脸幸福甜笑。照片中,刘强东和奶茶妹妹在民政局宣誓结婚,夫妻两人拿着结婚证甜笑合影,刘强东搂着娇妻的腰,十分甜蜜。在不少人送上祝福之外,也有人恍然大悟:刘强东的做法是让这26.5亿是婚前财产!!换句话说如果两人很快离婚,奶茶妹是分不到钱的。

 

婚前财产是一项重要的公证手段,对商界大鳄来说尤为重要。刘强东婚前财产26亿已经通过股权明确,奶茶妹一分都分不到。除了刘强东婚前财产,刘强东本人已经透支了在京东的10年薪水,这笔薪水一共只有10块钱。也就是说,刘强东未来10年与奶茶妹的共同财产恐怕不会超过10块钱,离婚也只能分得5块钱……对于刘强东婚前财产分割的,网友纷纷表示,这也太会算计了吧?看来强东早就算好了,好强的心机,好狠的生意人,难怪有人称无奸不商!

 

愚乐不得不佩服商人就是商人,不但保证了自己的利益也哄得了美人。回想两人刚刚交往时刘强东在微博上表示奶茶妹妹是他见过的最单纯的人,这么看看奶茶妹妹是真的很单纯了。愚乐认为进行婚前财产公证是再正常不过的事情,许多富豪结婚离婚频繁,如果每次都分一半财产给对方也太亏了,婚前财产公证可以降低离婚成本,结多少次也没关系。

 

但是愚乐认为预支十年薪水就有点太过刻意的不信任以及堤防了,一般女人也受不了这么个小心眼法。10年之后,奶茶妹妹也成了奶茶大妈了,孩子好几个,那时候刘强东可以把自己薪水放心的作为共同财产了。不过只要不离婚,刘强东肯定不会委屈奶茶的,估计一个月几十万零花钱肯定有,只要无二心,奶茶还是很幸福的。
    

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017