注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

杨幂为加油少年队长庆生的隐情[组图]  

2015-09-26 06:14:47|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨幂为加油少年队长庆生的隐情[组图]

据参考消息网922日报道,台媒称,大陆小鲜肉团体TFBOYS队长王俊凯21日过16岁生日,微博粉丝掀起祝贺活动,相关讨论串共有7.1亿人次阅读。王俊凯也在微博上表示,“16岁的我会给大家带来更多惊喜”。……当日,杨幂也于发文祝他生日快乐。杨幂发文称大哥生日快乐,么么哒。因为艾特错了所以再发一遍。对此,网友纷纷调侃大哥王俊凯又该不冷静了一孕傻三年胡歌也生日你还记得?”……看到杨幂发文为加油少年组合队长王俊凯庆生,也许有的观众为此感到疑惑:一向人气颇高的杨幂,为何主动发文为加油少年组合队长庆生呢?这不显得有些屈尊吗?其实,在两岸三地影视娱乐圈疯狂抢占大陆市场的今天,杨幂此举,应当是有着不想对外人说的隐情。

其一,杨幂嫁到香港之后,也许感受到了一种难以言状的孤独和无助。嫁给刘恺威,杨幂成了身居香港的女星。在香港这地方,影视娱乐圈各个团体的博弈可谓明争暗斗,厮杀不见血。杨幂来到这地方,必须甘愿做晚辈。这种囧态,杨幂也许不愿意面对,却不能回避眼前的现实。虽然有刘恺威搂后腰,但是,离开大陆之后,杨幂也许感受到了势单力薄的孤独和无助。杨幂怎么办?自然要回娘家,向大陆的粉丝团队求援了。这个隐情,杨幂确实不想对外人说,但是,这也是影视娱乐圈内部公开的秘密。

其二,杨幂的市场根在大陆,嫁到香港的她一刻也离不开大陆粉丝的助阵。华人娱乐圈的主体市场在中国大陆,这是一个定理。在华人影视娱乐圈,无论是国际明星还是影帝影后,都要遵从这个定理。大陆成名的杨幂,根在大陆,市场更离不开大陆。嫁到香港之后,杨幂应当是进行了深刻的研究思考,做出了身居香港立足大陆发展的规划。这也说明,结了婚的杨幂已经走向成熟。

其三,有小鲜肉捧场,少妇杨幂才会充满生机活力。如今,大陆的影视市场进入了比年轻,拼活力的激烈状态。很多明星夫妻主动进入大陆的综艺节目,不是女人带着孩子秀时尚,就是男人拉着儿女玩爸爸去哪儿。杨幂虽然生下了小糯米,但是,孩子还小,确实无力应对这样强大的阵势。不过,这也难不倒杨幂,毕竟,杨幂在微博上的粉丝团队正好可以弥补这个不足。其中,加油少年队长王俊凯就是她的粉丝之一。拉着王俊凯到自己的麾下,加油少年团队及其粉丝自然也成了杨幂的大队人马了。少妇杨幂闪亮登场,有加油少年这帮小鲜肉及其粉丝捧场,谁敢否认杨幂的年轻态?谁会昧着良心说杨幂没活力?

如今,杨幂和两岸三地的很多女星一样,拼搏在大陆的影视娱乐市场。每个人都在招兵买马拉队伍,倾尽努力,争取胜利。杨幂有加油少年这个团队助阵,应当可以勇往直前,向着目的地发起一波又一波冲击。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

杨幂为加油少年队长庆生的隐情[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

王俊凯和杨幂的合影(资料图)

杨幂为加油少年队长庆生的隐情[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

杨幂微博截图

杨幂为加油少年队长庆生的隐情[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

TFBOYS 资料图片

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017