注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

张靓颖12年后终等冯柯求婚是逼来的?  

2015-10-13 06:34:36|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张靓颖12年后终等冯柯求婚是逼来的? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同
张靓颖的兴奋和冯柯的面无表情对比鲜明

张靓颖12年后终等冯柯求婚是逼来的? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 张靓颖12年后终等冯柯求婚是逼来的? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同


 

10月11日是张靓颖31岁的生日,当晚也是她30岁的最后一天,张靓颖成都演唱会最后,在为张靓颖祝福生日的同时,男友冯柯走上舞台。冯柯一身西装,跪地拿出钻戒,说:“嫁给我吧!”张靓颖感动到一塌糊涂都伸错了手,场面温馨感人,虽然自嘲五音不全但还是唱着为张靓颖填词的歌,捧着鲜花,走到她身边。张靓颖已经感动到不敢抬头,整个哭成一个泪人,随后拉着男友狂奔庆贺。

 

看着狂喜的张靓颖和面无表情的冯柯,愚乐说不出是高兴还是可怜,一个女人为了一个结果苦苦等了12年,不得不佩服张靓颖的坚持和执着。想想今年7月4日晚,张靓颖在长沙演唱会现场公布了与男友冯轲的恋情,更当台求婚:“我现在想清楚了,我不想再一个人了。”在晾在台上尴尬了好一会后冯柯才走上台,让人觉得好不情愿。从那时起愚乐就感觉到这一对的爱是不对等的,所以昨天的求婚有网友说是张靓颖求来的,逼来的。

 

也许我错了,成为未婚妻的张靓颖为冯柯辩护,张靓颖说,冯柯不是一个会表现的人,没有想到能做到这一步,“他是特别不会讲话的人,也是一个特别不会表现的人,我没有想到他真的会为我写一首歌,我记得我们在成都认识,等到真正在一起之后,他答应过我,有一天会为我写一首歌。到现在已经12年,我等这一首歌等了很久。容易知足的女人最幸福,张靓颖做到了,她是最了解冯柯,知道自己想要什么,希望愚乐的顾虑是多余的。

 

张靓颖的眼泪除了幸福,更多的是这10多年来压力的释放,“小三”身份背负了那么多年,身为公众明星的她可以想象维系这么多年感情的艰辛,这么多年来,爱情话题是她最为敏感和想逃避的,现在终于得到了一个名分,过去的一切可以抛下了,希望这是张靓颖幸福生活的另一个开始。

 

两人出席黄晓明婚礼

张靓颖12年后终等冯柯求婚是逼来的? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

刚刚结束的黄晓明大婚,张靓颖和冯柯牵手走红毯出席,这应该是7月4日演唱会“逼婚”后两人第一次公开亮相,黄晓明的婚礼浪漫而隆重,用林心如的话来说“在娱乐圈很难被超越了”。有网友戏称:是不是冯柯受黄晓明刺激了忽然想开了?愚乐觉得有可能,不过这么大的事应该是冯柯早已决定好的,在最后一场演唱会,在张靓颖的家乡,当天又是生日,还录制了MV,这么精细的准备显然需要很长时间,而不是受黄晓明刺激一时头热。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016