注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

张铁林和私生女母亲是徐静蕾撮合的?  

2015-10-29 10:32:24|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月27日,“私生女”诉张铁林案在朝阳区人民法院酒仙桥人民法庭开庭审理,张铁林并未到场。原告张月(化名)的母亲侯俊杰表示,张铁林承认了该女是他的女儿:“认了血亲关系,就够了”。张某诉称,她出生后一直由母亲侯俊杰单独抚养,16年来父亲张铁林未支付抚养费,对自己漠不关心。有网友戏称:皇阿玛果然有遗失在民间的“夏紫薇”,戏如人生啊。 

张铁林和私生女母亲是徐静蕾撮合的? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

      侯俊杰认识张铁林是在1995年,刚开始侯俊杰觉得张铁林爱显摆,对其印象并不好。侯俊杰是北京电影学院93级的同班同学,竟然和徐静蕾是北影同班同学,曾被认为是校花;出道后,她先后主演了《东周列国·春秋篇》《杨贵妃后传》等电视剧,而她饰演的杨贵妃至今仍被网友认为是独具特色的。

 

张铁林和私生女母亲是徐静蕾撮合的? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同


 

那时侯俊杰刚跟初恋男朋友分手。在一个饭局上,张铁林对侯俊杰特别殷勤,侯俊杰说徐静蕾和另外一个同学都说不错,撮合我们。当时的侯俊杰对于恋爱对象没有标准,也没想过太多。而当时的张铁林很绅士,好象跟以前谈的那个小男朋友有点不一样。1997年,大四的侯俊杰和张铁林开始谈恋爱并同居。在同学中,侯俊杰是戏很多的人,而张铁林当时的状态是没有名。

 

张铁林早些在英国是失业状态,回香港在凤凰卫视"也是待不下去",才转回北京发展。两人交往后,侯俊杰给张铁林介绍了不少资源,"带着他出去吃吃喝喝,去见好多人。" 用侯俊杰的话来说,《还珠格格》中"皇阿玛"这一角色,也是侯俊杰向制片人举荐张铁林。

 

1998年,侯俊杰怀上了女儿张月儿,在怀上张月儿这一年,张铁林参演的《还珠格格》第一部首播,全国平均收视47%,创造国产剧收视纪录。1999年4月,在张铁林的全程陪同下,侯俊杰剖腹产下女儿。张铁林在女儿张月儿的出生证明"父亲"一栏签上了姓名。女儿出生后不久,张铁林开始为女儿写日记。张铁林当时还喜不自禁地逢人便道,"我年四十有二喜得千金,算晚生贵女,可庆可贺"。

 

也是女儿出生这一年,《还珠格格》第二部在全国平均收视突破54%,最高65%,成为中国电视剧史上最高收视率的电视剧,收视率创造中国第一。那段时间侯俊杰在家坐月子,张铁林的父母照顾母女俩,以至于孩子出生前张铁林提过的结婚议题被搁置。

 

2000年一个夏夜,张铁林外出参加一个私人聚会。人还未回家,张铁林在派对上讲的话已传到在家带孩子的侯俊杰耳中,"别人问他'听说侯俊杰生孩子了',他说'胡说八道'。侯俊杰觉得张铁林的人品差到不能容忍,第二天一早,她收拾了行李,抱着刚会爬的女儿离开了两个人的住所,自己抚养孩子,直到女儿上学需要父亲才重新联系张铁林,也有了滴血认亲的事情。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016