注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

周涛时隔四年回归春晚,董卿会甘心让出一姐?  

2016-01-31 10:06:48|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊年岁末,随着除夕夜日益临近,中央电视台2016年春节联欢晚会正在紧锣密鼓的排练和准备当中。特别值得一提的是,今年的央视春晚设立东、西、南、北四个分会场,与北京主会场形成五地联动,齐贺新春。而与之相对应地,今年的春晚主持阵容也将采用“6+4+4”新型模式。

 

周涛时隔四年回归春晚,董卿会甘心让出一姐? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 
 

在主会场共有6位主持人,分别是周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提。福建泉州分会:李佳明、赵琳硕;陕西西安分会场:朱迅、徐杰;广东广州分会场:任鲁豫、邓璐;内蒙古呼伦贝尔分会场:马跃、欧仁图雅。一台晚会14个主持人估计也能创下吉尼斯世界纪录了吧?
 

今年央视春晚除了分会场多,主持人多外,另一个亮点就是已连续四届未参与春晚主持的周涛今年出山,加入到主持阵营了。作为现央视大型节目中心副主任的周涛,曾连续16年主持过春晚,但自2011年春晚后,其却暂别这一舞台,更多从事幕后工作。虽然近年来其也主持过很多大型活动,但连续近四届春晚,都未见其身影。因此周涛的复出也引发了诸多热议。

 

一、董卿甘心让出一姐?

媒体报道也很有意思,之前报道主持人阵容的时候都说成“朱军董卿领衔”,今年周涛复出后,媒体立刻改成“朱军周涛领衔主持阵容”,本来就传周涛和董卿两人关系不太好,这让董卿看了作何感想?但从资历来看,周涛主持了16届春晚,而董卿主持了11届;论职务,周涛算是董卿的领导了,因此媒体如此报道也符合国情,一姐之争也无从谈起。

 

二、央视主持人匮乏逼周涛复出?

近2年,央视出现了离职潮,许多熟悉的面孔因为各种原因辞去了让许多人羡慕的工作。这也包括春晚主持的常客:李咏辞职了,老毕犯纪律了,这些顶梁柱不能上,而年轻的又不能挑大梁,这让央视领导颇为头痛。去年春晚,董卿在美国学习请假匆匆回来救场,这种情况下,周涛的复出原因就值得推敲了?难道只是为了刷刷存在感露露脸?

 

三、周涛复出为拉升收视率?

春晚这几年争议越来越大,甚至网上出现了是否有必要办下去的必要。一是因为春节现在可以娱乐的选项太多了,二是春晚越来越没看头了,尤其对于年轻人,看春晚的人更多是50、60、70年代出生的人,那是一种情结。而周涛显然是影响了一代人的主持人,周涛的主持端庄大气、收放自如,其主持风格一直深受观众喜爱。可以把一代观众拉到电视前,按我说也可以把赵忠祥、倪萍也邀请来,再让赵本山演个小品,六小龄童师徒四人猴年聚首一下,今年春晚收视率一定不会差。

 

四、会是昙花一现?

应该说,周涛复出出乎了很多人意外。此次时隔四年再度出山接棒春晚的话筒,其也将于朱军董卿组成当年春晚的黄金三角,势必也是晚会的一大亮点。周涛的大气沉稳、董卿的亲和机灵,加上撒贝宁的风趣幽默、李思思的清新活泼和尼格买提率真阳光,今年春晚主持人风格是一看点。但周涛以后还会继续参加么?是不是今年只是救场昙花一现,愚乐认为,一旦开头了,周涛会继续干几年,等年轻人真正成熟了,周涛才能安心当领导去。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016