注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

苍井空祝大家新年快乐猴赛雷感动网友[组图]  

2016-02-11 09:03:10|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍井空祝大家新年快乐猴赛雷感动网友[组图]


 

综合娱乐28日报道,201627日除夕日,苍井空在微博晒出自己的照片并向中国网友送新春祝福:“祝大家,新年快乐( ?? ? `? )?2016猴年猴赛雷!!祝你们新的一年身体健康,生活美满,万事如意,恭喜发财,猴年大吉!!”为此,不少网友调侃:“苍老师,中文这么好!猴赛雷都知道!”

……

看到苍井空秀中文,祝福网友新年快乐,并且使用了猴赛雷这样的时尚名词,着实令人感动。在这篇娱乐新闻的评论栏目中,网友的评论真是五花八门。

 苍井空祝大家新年快乐猴赛雷感动网友[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客


苍井空祝大家新年快乐猴赛雷感动网友[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

其中,有网友评论称:一个日本女优,能够将中文运用到这个水平,真的让很多中国人脸红。

更有网友说道:一个日本女艺人如此细致体贴中国人,真的令人感动。

……

看到苍井空能够感动中国网友,确实让人不得不叹服:日本女星做事情的功夫真的是细致入微,不留漏洞。这种生活方式对普通中国人有没有启迪意义?人们应当进行对比,深入思考。


  
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016