注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

解决迅雷高速通道被举报资源不能加速的问题!  

2016-12-22 09:10:20|  分类: 装机软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基于众所周知的原因,迅雷高速通道遇到一些XXOO资源就会提示你为非法资源,不能提供加速功能,而迅雷高速通道被举报资源破解工具就是一款针对被举报资源的迅雷高速通道破解工具。

无图无真相:



解决迅雷高速通道被举报资源不能加速的问题!,系统爱好者












使用方法:

打开迅雷,选择你下载的资源点击进入高速通道,如果迅雷说资源非法。那么就彻底退出迅雷,任务管理器也要退出。

然后打开破解工具,选择破解,破解后就会提示已经强制开启X个高速通道任务。再开启迅雷,看到刚刚那个任务显示高速通道暂停。然后开始任务,搞定!

不能保证百分百能够破解高速通道,有些资源可能已经被迅雷删除,没有资源自然就无法加速!如果出现报毒情况,请自行判断吧!
 


链接:http://pan.baidu.com/s/1dFyvMt7 密码:k7at
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017