注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

【WIM|安装版】浅色 Windows 10 Enterprise 2015 LTSB  

2016-02-12 06:56:08|  分类: win10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本系统采用en_windows_10_enterprise_2015_ltsb_n_x64_dvd_6848316.iso作为母盘,集成了中文语言包,并进行了相关设置,该显示中文的地方和原生中文的系统一模一样,不必担心。
说实在这个系统发的有点晚了,微软推送的KB3135174累积更新没有集成(Flash补丁、恶意软件删除工具也没有集成到最新版)。
集成了无人值守,自动启用Administrator账户,并自动登陆。
在安装过程中会调用VBVC(2005-2015)运行库的安装程序,此程序不流氓改主页,不安装全家垃圾桶。
自动调用Kmspico、KMS VL ALL两个程序进行激活,确保激活成功。
首次进桌面会调用本人为制作的系统特制的清理程序进行强制优化、清理临时垃圾,清理完毕自动重启。
 
精简内容:
无用输入法、无用自然语言残留、自带杀软、自带所有APP(无小娜、Edge)、WinSxS目录、NET程序集缓存、WMP
PS。大概也就这些东西。精简掉的东西可能会对您的使用造成影响。所以担心这点的干脆别用。
 
已知bug:
由于精简了winsxs,打开关闭功能以及打补丁都受到影响。驱动安装不受影响。
 
功能优化:
打开了.NET3.5确保需要使用到的程序能正常使用
启用旧版组件
PS。其他不介绍是因为不会对您的使用造成影响。
 
Final:
已经经过1周多的测试,打印机正常可用,手机刷机时,安装驱动,ADB等均正常。常用软件也正常使用无问题。AutoCAD也能完美安装运行。
我制作的系统默认把IE主页设置为我的2345导航,默认页面也是。没有锁定,可以更改。不提供相关支持
 
【WIM|安装版】浅色 Windows 10 Enterprise 2015 LTSB N x,系统爱好者
 
【WIM|安装版】浅色 Windows 10 Enterprise 2015 LTSB N x,系统爱好者
 
【WIM|安装版】浅色 Windows 10 Enterprise 2015 LTSB N x,系统爱好者
 
【WIM|安装版】浅色 Windows 10 Enterprise 2015 LTSB N x,系统爱好者
文件名称: WIN10X64LTSBN.wim
文件大小: 1919482745 字节(1.78 GB)
修改时间: 2016年2月5日星期五, 19:57:05
MD5: 845B07364F0DCA03A8639E29E9AF3418
SHA1: 86FE29EAB7F1CC4EE12792801A112B19F10AD06F
CRC32: A89CFC2F
 
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3UXeHB 密码: ivdk 
  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016