注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

老爷机有救了!Windows XP非官方SP 4发布新版  

2016-02-23 08:24:21|  分类: XP系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微软已经停止了SP服务包的升级策略,改为发布累积补丁,无论发布还是更新都更加简单,不过对于Windows XP老用户来说,什么都享受不到了,2014年4月之后就再没有任何更新。

老爷机有救了!Windows XP非官方SP 4发布新版,系统爱好者

  但是幸好还有不少民间志愿者,比如说非官方的“Windows XP SP4”,一直在对系统进行更新增强,并修复各种问题。

  今天,这个服务包的新版又来了,而且连续更新了3.0、3.1a版本,内容很丰富。

  3.0版更新日志:

  1、包含截止2016年1月的Windows XP POSReady所有更新——标准版的XP不再更新,但是POSReady版本还有官方维护,同样可用于标准版XP。
  2、修复16位程序模拟器从CD光盘里安装的问题。
  3、修复4GB+ PAE大内存补丁的问题。
  4、修复v2版本里的恶意软件误报问题。
  5、其他一些细节修正。

  3.1a版更新日志:

  1、修复DxDiag注册表错误的问题。
  2、修复在Windows XP N/KN SP3上安装时INF文件错误的问题。
  3、修复显示桌面图标消失的问题。
  4、正确整合最新的时区更新。
  5、WVGA相关正版工具检查的一些系统文件已经通过Windows Component Publisher进行签名。
  6、修复4GB+ PAE大内存补丁的校验码问题。
  7、其他一些细节修正。

  


老爷机有救了!Windows XP非官方SP 4发布新版,系统爱好者
老爷机有救了!Windows XP非官方SP 4发布新版,系统爱好者
老爷机有救了!Windows XP非官方SP 4发布新版,系统爱好者


下载地址
非官方Windows XP SP4 3.1a服务包下载
http://kuai.xunlei.com/d/kedTBwLaBwDynspW807
  评论这张
 
阅读(814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016