注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

钟丽缇与小男友每天的情人节看点在哪儿[图]  

2016-03-01 20:50:32|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟丽缇与小男友每天的情人节看点在哪儿[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐据台湾《东森新闻云》226日报道 钟丽缇出道以来深获大批男性粉丝喜爱,曾经历两段婚姻,生下3个女儿,依旧魅力动人,近期参加恋爱真人秀节目与小12岁的男模张伦硕热恋……据报道,钟丽缇与中国男星张伦硕配对参加真人秀《如果爱》擦出爱火,不仅节目里互动亲密,私底下更是爱的大方。她透露女儿非常非常喜欢她男友,也特别喜欢靠在他身上一起玩游戏,男友也成了她和女儿发生冲突的润滑剂。被媒体问到有没有考虑结婚?钟丽缇直言:“我们每天都是情人节。”希望把这段感情证明给大家看,爱就是不放弃。她也相信两人会开心会幸福下去。如果有好的消息一定会跟大家分享,目前精力都放在工作中。

……

钟丽缇如此大方公开自己和小男友张伦硕的爱情生活,应当是一个女人被爱情温润之后的最美感受。对比其她女星和小男友的爱情生活,钟丽缇和小男友张伦硕的爱情喜剧又该有什么特别的看点呢?这一点也许是观众最关心的。

钟丽缇与小男友每天的情人节看点在哪儿[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

其实,钟丽缇和小12岁男友张伦硕的爱情生活,最受关注、最受考验的一点也许就是钟丽缇会不会与张伦硕结婚生子。如果钟丽缇和张伦硕的爱情就是贪图每日的情感愉悦,双方都不考虑结婚,那将是这场爱情的最凄凉的结局。毕竟,46岁的钟丽缇已经生育了三个女儿,而男友张伦硕此前没有婚姻履历,没有儿女。如果两人不结婚,就意味着双方对对方都没有任何情感之外的责任担当。这一点对钟丽缇不会造成多大压力,但是,对张伦硕这个小伙子来说确实是很致命的:难道他就不想成家,不想生儿育女?

当然,以当下影视时尚圈情感婚姻的观念,也许钟丽缇和小男友张伦硕的恋情,就是为了每天过情人节。至于今后的发展如何,他们的爱情也只能由岁月的风雨进行考验,听天由命了。

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016