注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

老树USBWindows7 V版合集  

2016-03-25 07:53:26|  分类: WIN7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老树USB系统就是系统直接在普通U盘顺畅运行(微软叫Windows TO GO,WTG,又叫口袋系统,随身系统等),安全运行、无痕浏览,安装和使用吊打Windows TO GO,完爆EWF,FBWF,UWF。广泛适用笔记本、台式电脑、一体机、
intel芯片平板,苹果电脑等等,传统BIOS和更新的UEFI(win8/' target='_blank'>Win8.1和10)都良好支持。
  凡主板USB3.0接口(和U盘是否USB3.0无关),就不建议USBXP和USBWIN7(硬要使用常招致0x7B蓝屏);性能最好的则是USB Windows 10。
  
  一、USBWindows7 SP1.
  使用Windows7 SP1专业版制作,原版状态,未做任何精简,也没有升级系统补丁,请插到USB2.0主板接口使用,USB3.0常招致0x7B蓝屏。
  图,USBWIN7SP1x64,占用磁盘空间7.96G,这是安装在16GU盘运行图,建议32G及以上U盘。

老树USBWindows7 V版合集,系统爱好者
 
  图,USBWIN7SP1x32,占用磁盘空间5.55G,这是安装在8GU盘中,建议16G及以上U盘。
老树USBWindows7 V版合集,系统爱好者

  二、安装说明
  下载后,就是一个RAR压缩文件包,将其解压缩到电脑的本地盘(硬盘或者SSD),运行CWFSETUP.exe,将要安装的U盘插到电脑,按“安装系统”,就将系统一键安装到U盘里了,拿着这个U盘可以到处运行了。
  由于卡瑞飞系统安装器和卡瑞飞软件可能比集成在镜像中的新,可以查看更新记录,如果遇到描述的问题,请下载更新的卡瑞飞系统安装器替换镜像中的安装器(CwfSetup.exe和CwfSetup64.exe)后再安装。
  
  三、不进BIOS,一键设置USB启动
  执行安装成功的USB系统盘根目录下的SetUsboot.exe,按“设置默认USB启动”,就一键设置USB启动了(不支持XP下运行或者启动USBXP)。

  四、系统和软件激活和版权问题说明
  所有的Windows系统都没有激活,也没有有官方不许可的破解或者系统修改;系统中除卡瑞飞速盾软件外无其他第三方软件,卡瑞飞速盾未激活。这些系统和软件未损害软件作者或者版权人,不存在版权问题。需要激活,建议向软件
作者或者版权人购买。
  不激活会怎么样呢?本文Win7已经重置,用户安装,第一次保存C盘后,一个月后,如果不激活会强行黑屏;Win8.1和Win10不激活,目前了解的是:对于用户日常使用没有限制,只是对于某些个性化设置(比如设置墙纸等)有所限制
。卡瑞飞速盾,该软件可以免费安装、永久测试,如果不注册,会在不固定时间反复弹出要求注册的对话框,最后会关机。
  
  五、为什么需要卡瑞飞软件?
  微软在在XP开始,专门提供了在USB直接运行Windows的功能,当时是在XP Embedded中提供,并且同时提供了EWF,FBWF,可以使系统在U盘运行加速和安全,专门的名称是叫做“嵌入式组件”,Windows 7/8 Embedded继承了这些嵌入
式组件,WINDOWS 8.1/10未推出所谓的组件化嵌入式版,将这些功能整合进企业版,直接安装到U盘的工具就叫做Windows TO GO(WTG),原来的EWF,FBWF更新为UWF。
  卡瑞飞软件是完全独立于微软嵌入式组件的第三方实现。卡瑞飞系统安装器,就是直接将系统安装到U盘,类似Windows TO GO,比WTG要求低,安装速度甩WTG很多条大街,吊打WTG。卡瑞飞速盾,提供了EWF、FBWF、UWF的功能,但是
避免了内存消耗完毕导致系统宕机,并且特别提供了微软这些组件没有提供的cache高速缓存加速模式,对于低速U盘和高速U盘,SSD,硬盘加速都非常明显,在普通U盘上完爆EWF、FBWF、UWF。上述系统中全部含有卡瑞飞速盾,这是U盘
系统运行顺畅必须的软件。

  六、比上个版本更新了什么呢?
  上一个版本时2016春季修正版,本版改进了卡瑞飞系统安装器,修正了一些BUG,一些细微功能调整。不再提供USBXP及其更新。减少了系统镜像个数,由于WIM的单实例子,体积增加并不多;另外增加了多系统合集,下载一个就全搞
掂,减少用户下载维护的麻烦。

下载地址:
https://yunpan.cn/cYi4UmybXitIn 访问密码 d425
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016