注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

林心如走出不婚族怪圈需要做什么[组图]  

2016-04-30 08:49:40|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林心如走出不婚族怪圈需要做什么[组图]

近日,林心如在接受某娱乐媒体时表示:因为你说在二十几岁的时候从来没有想过要结婚这件事情,当然我现在也没有在想这件事,我就觉得我一定是个不婚族,我觉得两人在一起其实不需要一张纸证明什么,随时可能会有变化……就是你在社会上工作的越久,然后你自己要承担跟你自己要付出的东西更多,你会更希望女生的另外一半是一个非常有担当的人。因为我都觉得我是在做这样子的事情,我当然不希望我的另外一半,他在责任感上面输过我。我不是说外在的那些金钱、条件,我觉得这些都是其次,但是你有没有一个很坚定的心,很有责任的肩膀,我觉得现在对我来讲还蛮重要的。

……

认真研读林心如以上的情感高论,感到她的情感生活的境界确实有高处不胜寒的高度。这样的高度,因为太高太冷,也许正是她将自己锁定在不婚族圈子之内的主因。

 林心如走出不婚族怪圈需要做什么[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
林心如走出不婚族怪圈需要做什么[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
林心如走出不婚族怪圈需要做什么[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

爱情需要保鲜——完成这个程序和流程,仅仅是男人专门为女人进行的精神和体力劳动吗?爱情需要保鲜,是很多情感专家的口头禅,但是,如果一个女人将这句话摆在男人们面前,就显得高高在上,就像一个女王,摆出架子,给男人安排任务:如何说的好,做得好,让女王感觉身心很熨帖。其实,爱情这东西是男女双方的互动性劳动。爱情浪漫也好,保鲜也好,男女双方都要努力,配合默契,形成合力,才会感受爱情的情趣。如果一个女人站在高处,被动地等待,为爱情设计出宏伟蓝图,装潢起来,以此期待浪漫爱情的到来,恐怕会让男人们望而却步,或者翘首观望之后,悄悄地走开。毕竟,当下的男人们很少为了爱情而挺身一跃,登上擂台。更鲜有男人像伺候女王那样,躬身献媚,身体力行,努力博得女王的口头表彰:小李子,你真会摸着本王的心窝子说话办事,让我觉着每天都生活在爱情的童话里。

当然,以上只是本博的八卦设想。如有冒犯林心如之处,还请格格林心如多多海涵。

 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016