注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

文章道歉了,这次网友为何选择力挺?  

2016-05-11 13:43:44|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章又摊上事了,这次是因为吸烟,相比之前因为出轨姚笛遭到网友铺天盖地的谩骂不一样,这次许多网友没有指责文章的言语,甚至许多人替文章鸣不平。愚乐整理部分网友的留言大家看看: 

1、吸毒的没怎么道歉,吸烟的倒恨不得被“千刀万剐”了,文章是得罪什么人了吧!!

2、非得把人往死里整是么?建国后的周旋,90年代的陈佩斯,现在又是文章,真是闲的蛋疼了。

3、文章是得罪了哪路神仙了,这货也太悲催了,一个个都想踩他一把捏

4、平心而论,文章演戏还是有水平的,作为公众人物,出轨是他的错,声讨也是应该,但人家当事人都原谅了,还抓住人家不放就没意思了,而且抽个烟咋了?还是在包厢,又没影响其他人,很多餐饮的地方都会标识禁止吸烟,但目前饭店吃饭吸烟依然是普片现象,有必要在这件事上把他当个典型揪着不放吗?

5、疫苗那么大个事都没见那个部门出来这个歉!疫苗那么大个事都没见那家报社,那个电台,那个协会出面要求那个相关部门出来道个歉!反而要人家为抽根烟道歉....这是闲出来的病,得治!

6、作为公众人物在公共场合抽烟,行为当然是不当,但这事有点过了,又不是在大庭广众公共场合吸烟,多关心下民生问题。

7、火锅店吸个烟而已,况且是在包厢里,又不是开放的公共区域,至于抓住不放吗?

 

文章道歉了,这次网友为何选择力挺? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

事出有因,前几日有一段文章抽烟的小视频在网络流出,视频中,文章在一家火锅店包厢内用餐,餐馆明确规定禁止吸烟,但文章还是没忍住抽上了,一边吸烟一边和友人交谈,期间并没有相关服务人员过来阻止。5月6日上午11点,朝阳区卫生监督所的执法队员来到了这家位于将台路附近的火锅店进行调查,接着就被北京电视台《法治进行时》节目报道了。


 文章道歉了,这次网友为何选择力挺? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

我想说的是,既然这事被报道出来了,文章也一定会做个回应,昨天文章同学也的确出来道歉了,说了句“接受批评,严于律己”,文章是被盯上了,不管你心里是多么的不爽。文章劈腿姚笛事件后够惨的了,他也得到了应有的惩罚,事后和马伊琍一起接送女儿上学,向马伊琍重新求婚的,文章在努力塑造一个好爸爸好老公的形象。即使这样,文章也损失不少,由台前转到了幕后工作。 

愚乐想说,在北京人人都是举报群众,所以艺人一定要严格自律,今天被爆出来个文章,说不定明天就出来个武章,吸烟虽然是一个小事件,既然北京公共场合禁止吸烟,越是社会公众人物,越要有守法意识,越应该发挥正能量,否则负面作用会更大。 

再来说说媒体,许多新闻不想让老百姓知道的绝对见不到,相比文章这点事,国家地区有更多深层次民生问题需要曝光,媒体要反应老百姓真正关心的真相,而不只是政府部门的口舌,这或许正是许多网友为文章鸣不平的根本原因。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016