注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

为头发花白王刚携8岁儿子亮相节目鼓掌  

2016-05-11 13:44:31|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,68岁王刚携8岁儿子丁丁亮相某节目,久未现身的王刚胡子和头发全白了,让不少观众惊讶不已。8岁的丁丁脸圆圆胖嘟嘟,十分可爱,长相与爸爸王刚十分相似。他手拿话筒,怀里抱着本书,与主持人互动,丝毫不怯场。

为头发花白王刚携8岁儿子亮相节目鼓掌 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

据悉,1948年出生的王刚有三段婚姻,2005年1月20日,王刚与第三任妻子郑艳东在网上相识随后发展成为现实中的恋人,2006年两人低调结婚,两年后郑艳东在北京为王刚剖腹生下儿子丁丁。那时王刚正好满六十岁,挥毫写下“戊子偏得子,花甲一轮回”。巧合的是,半年后,王刚的女儿王婷婷诞下一名混血外孙,王刚的儿子与外孙年龄仅相差几个月。当时有网友表示“不知道该说啥了,这是在普通人中罕见的现象。”,更多的网友则表示“一时接受不了”。

 为头发花白王刚携8岁儿子亮相节目鼓掌 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

其实网友感觉接受不了最大原因还是王刚和儿子年龄差异那么大,不是一种负责任态度么。大家都会习惯性的算一个算术题,如果丁丁30岁结婚,那时候王刚就90岁了!和大人可要好好活着呀。其实在娱乐圈老来得子也不少,罗郭台铭也60当爹,大佑李双江都是58岁得子,齐秦、刘德华、寇广海、吴孟达、温兆伦、钟镇涛等都是50多当爹。虽然他们都年龄有点大,在照顾孩子,陪他们玩耍方面有点吃力,但这并不意味着对孩子的爱会减少。

 对于年龄的差异,我想王刚自己也知道这一点,在一次采访中谈及对儿子将来的规划,王刚表示“自己根本没对儿子的未来作任何规划,只是希望儿子能健康、善良成长,顺其自然。”我认为这句够了,不管和孩子差多少岁,父母终究要先离子女而去,只要尽自己所能足矣。对于王刚来讲,即使将来年龄大了,不是还有年轻20岁的妻子和大女儿帮忙照顾儿子吗?所以我一点不提王刚担心儿子的健康成长会受到任何困难。

 

相反,愚乐对王刚的表现很是欣赏,既然孩子来到了这个世上,他就是一条鲜活的生命,我们既要为他的成长尽心尽力,而王刚做到了,而且没有遮遮掩掩,更没觉得有什么见不得人的。儿子刚一出生不久,王刚就在微博公布了自己喜讯,并写下“戊子偏得子,花甲一轮回”,喜悦之情溢于言表,跟有的明星遮遮掩掩相比,60岁的王刚第一时间敢于公开着实让我意外。

 

随着孩子慢慢长大,王刚也会被拍到一家三口去公园,60多岁的王刚也尽一个父亲责任陪儿子玩耍,无视周围的人表情和言语,显然王刚在做他能做到的一切,也在享受这一切。如果说在公园周围的群众看到了,那么这次带儿子上电视节目就更大胆了,他要让全国人都知道,也许在王刚眼里,早已忽视了年龄的差异,别人的眼光,只有做好一个父亲的浓浓亲情。珍惜当下,努力做到最好就够了,为王刚点赞!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016