注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

马伊琍大S姐弟恋女星为啥不怕苦和累[组图]  

2016-05-13 12:20:42|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

马伊琍大S姐弟恋女星为啥不怕苦和累[组图]

 

唐毅斌/

 

如今的影视娱乐圈当中,姐弟恋女星倍受关注。与其她女星比起来,她们为家庭的付出似乎更多,给人的感觉是为了爷们儿不怕苦不怕累,不惧担风险。观察研究不难发现,姐弟恋女星如此不畏劳苦,有以下几种原因:

其一,为了家和爱情的完整性,再苦再累也心甘。在华裔女星当中,姐弟恋的女星多数有过恋爱经历,或有过婚史,但是,不是男方抛弃了她,就是她不愿忍受没有爱情的婚姻生活。进入姐弟恋婚姻历程之后,女星对这次婚恋就显得倍加珍惜。家里家外甘愿多吃苦,多受累,力保这个家不再出现不欢而散的悲剧。

其二,为深爱的弟弟甘愿多付出,从广度和深度包容他。对姐弟恋女星来说,她们对深爱的弟弟不仅有深度的爱,更会有不想说的感激。所以,为了深爱的弟弟不被其她女人掠走,更会从生活工作等各方面包容他,从多方面提升自己对丈夫的满意度。虽然这种满意度不会公开测评,但是,她却从生活的每一个细节中进行监测,争取创造更多机会与丈夫互动,让男人感受自己的媚力和生活的情趣之美。应当说这一点,让很多姐弟恋女星更具有超乎常人的创造性。

其三,为荣誉含辛茹苦。姐弟恋女星因为爱情被抛弃的不在少数,这种荣誉上的损失对她们来说刻骨铭心。为了爱情,为了荣誉,姐弟恋女星再次走进婚恋进程之后,就显示出一种超常的荣誉感。为了爱情的荣誉,她要展示自己的生活能力,更要以互动的方式将本来属于自己的光辉转移到丈夫身上,以此遮掩男人身上大大小小的瑕疵。寄希望男人对自己的付出心存感激,将爱反馈。这样的过程不断地重复,自然让姐弟恋家庭的公众形象受到社会的理解支持。当然,女星为此付出许多,其中有多少辛酸泪默默地往肚子里流?局外人就不得而知了。

马伊琍、大S、贾静雯、伊能静等姐弟恋女星,为了家庭,为了爱情,不怕苦不怕累,为男人付出更多的身心劳苦,其实也为了自己。这种不对称的婚恋家庭生活激发着女人的智慧,也考验着置身其中的男人的内心的良知。身处姐弟恋家庭当中的男星心里的苦辣酸甜又该向谁诉说?估计,这个艰巨任务又得姐姐协助完成了。

马伊琍大S姐弟恋女星为啥不怕苦和累[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

贾静雯修杰楷。贾静雯与修杰楷结婚后,与他生育了女儿

马伊琍大S姐弟恋女星为啥不怕苦和累[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

马伊琍文章。马伊琍原谅了文章出轨,更与文章一起拍谍战戏。

马伊琍大S姐弟恋女星为啥不怕苦和累[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

伊能静秦昊。伊能静与秦昊结婚后,克服高龄孕妇的艰难困苦,怀孕待产。

 马伊琍大S姐弟恋女星为啥不怕苦和累[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

S汪小菲。大S与汪小菲生育了女儿,去年更怀上了男胎待产。

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016