注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

张雨绮自曝比男友还花心闹什么鬼?  

2016-05-17 20:50:58|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,张雨绮以古装造型亮相某发布会,在这次代言中,张雨绮一人分饰两角,同时扮演了周芷若和张无忌两个角色。在被问到今后是否愿意找张无忌这样的男友时,张雨绮表示:“这不一定,得看吧,有时候人太认真了也容易拧巴。”,“那这么说专一不是标准吗?”记者继续追问,“我可能比他还花心呢!”张雨绮说。并表示这不一定,得具体看看。

 

张雨绮自曝比男友还花心闹什么鬼? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

  

不知道张雨绮是开玩笑还是内心真这么想,如果是后者,那还真打脸了。愚乐记得一起节目中,主持人马东提及当今社会存在的一种名为available的爱情观(就是异地恋人对外表示自己是available的)如果伴侣向你建议说咱们表示available,你接受吗?张雨绮听完马东的问题,女神便毫不迟疑、一脸坚定地表示扇他一个耳光走人,接着张雨绮还一脸不解的询问为什么呢?似乎不理解为什么会有人提出这种要求、为什么会有人答应此种要求,看来女神对感情也似乎有感情洁癖;,无法回答女神问题的马东也只好给了自己一巴掌并且认错:我错了。女神还接着补充:这不就是人间所称的渣吗?

 

张雨绮爱情观到底是啥真的有点看不懂了,但不可否认的是她的情史足够丰富彪悍,以星女郎身份出道却迅速与星爷闹翻,后又遭遇“男友出轨”、“丈夫嫖娼”等一系列狗血事件。但因丈夫不忠在前,张雨绮罕见的得到全民力挺。特别是前夫连续嫖娼3天,与2女同时发生关系后,张雨绮也疑似婚内出轨。下面愚乐扒一下张雨绮过往情史:

张雨绮自曝比男友还花心闹什么鬼? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

贵人周星驰。正是因为参演星爷导演并主演的《长江七号》,张雨绮才得以走红。然而,和所有女主角一样,张雨绮被卷入潜规则漩涡,甚至有爆料称,她曾为星爷堕胎。沿着众多星女郎走红的轨迹,传完绯闻,张雨绮就与周星驰解约了。此后,两人断绝来往,直到今年。王全安因嫖娼入狱后,周星驰邀请张雨绮加盟自己执导的新片《美人鱼》。

张雨绮自曝比男友还花心闹什么鬼? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

绯闻对象冯德伦。作为圈内少有的文艺范黄金单身汉,冯德伦与娱乐圈女星的孽缘也很深厚。其中最出名的应该是舒淇、莫文蔚,少有人知的是,除了这两位,张雨绮也曾是冯德伦的绯闻对象,两人一度表现的非常亲密。

张雨绮自曝比男友还花心闹什么鬼? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

前男友汪小菲。如果说周星驰和冯德伦只是“开胃菜”,那汪小菲就是“大餐”了。他俩是经王中磊介绍相识。回到北京后,男方追女方,两个人频频约会,很快就如胶似漆。据张雨绮前助手透露,汪小菲有才华,性格也很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率、纯真、简单,也让汪小菲非常中意。后来汪小菲出车祸导致三处骨折,一处骨裂和错位,张雨绮对其细心照料,让汪小菲觉得得到一份真爱。至于和汪小菲走进婚姻殿堂的为什么是大S而不是张雨绮?传言有很多,最出名的莫过于“张雨绮脾气暴躁,不招‘婆婆’喜欢”。甚至有消息爆料称张兰最后用600万打发了张雨绮。

张雨绮自曝比男友还花心闹什么鬼? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

与汪小菲分手后,张雨绮迅速和王全安走到了一起。(也有说,张雨绮与王全安的迅速结合是为了报复汪小菲) 虽然两人相差20岁,但也曾爱的痴缠。可是家里放着美的跟天仙儿似的老婆,还要出去那啥的王导也真是没sei了。

张雨绮自曝比男友还花心闹什么鬼? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

在当时的丈夫王全安入狱期间,张雨绮曾被拍到与某神秘男子到长春滑雪3天,期间入住同一度假村,同一间房,举止也十分亲密(神秘男长相与汪小菲颇有几分相似)。照片曝光后,该男子被扒出已有家室,或许两人为互相出轨。对此,张雨绮回应的是“普通朋友聚会”。看了上面的朋友们有何感想?王全安外面花,自己偷着花也就罢了,公开说自己花是什么鬼?还想嫁人不?

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017