注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

【追风少年】WIN10母盘测试  

2016-05-19 06:19:44|  分类: win10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单的测试了下使用无明显BUG
愿意测试的就测试吧,这几天忙着考试
基于这个版本制作,更新了flash
cn_windows_10_enterprise_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8378765
 
 
1511必须先整合补丁再精简,否则无法安装,所以我没整合补丁。
1024的可以先精简再整合补丁,无问题,所有精简方案是没问题的,是那补丁有毒。
 
上面的测试版本,在更新了最新的补丁后无法封装,另最终版本不会发布,只给反馈了BUG的朋友。
*、本版本采用MSDN二月份发布的Windows 10, Version 1511 (Updated Feb 2016),OS版本10586.104全程离线制作而成
*、本版本未添加激活、未集成最新补丁、未设置浏览器默认主页

*、无人值守安装Administrator登录账户,启用用于内置管理员的批准模式

*、卸载内置APP(仅保留应用商店、Edge浏览器、计算器、照片)

*、去除零售演示功能

*、去除日、韩、繁输入法及多余语言

*在桌面上显示用户文件夹、此电脑、网络

*打开文件资源管理器时打开“此电脑”而不是“快速访问”

*、精简所有自带的输入法

*、精简自带杀软

 

可以正常安装补丁,可以正常安装多国语言,测试主要是驱动测试,系统稳定性理论不会有问题。

下载地址
链接:
http://pan.baidu.com/s/1mieZhby 密码: hmza

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016