注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲该不该宽恕扑倒自己的男粉丝[组图]  

2016-05-21 13:13:44|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘亦菲该不该宽恕扑倒自己的男粉丝[组图]

  

娱乐综合消息,519日,网上曝光一段刘亦菲在广州进行新片《夜孔雀》路演明星见面会的视频。现场突发意外,穿着高跟鞋的刘亦菲被一位疯狂的男子扑倒,随后被工作人员背走。另据成都商报,据网友爆料称此男已跟踪刘亦菲多次!成都商报记者从剧组方面获悉,刘亦菲暂无大碍。一位剧组工作人员表示,她腿部受伤了,但是很坚强,后天还要去武汉。据介绍,目前刘亦菲已经回酒店休息,这名不理智的粉丝已经被警察带走……看到刘亦菲见面会上被男粉丝扑倒的尴尬新闻,估计很多关注刘亦菲的观众都会惊讶:怎么会有这样的事呢?这粉丝也忒不爷们儿了吧?

其实,刘亦菲身上出现这种事,虽然有些意外,但是,也在情理之中,毕竟,刘亦菲一向被粉丝们称之为女神,男粉丝更是对她心存美好梦想,甚至痴心妄想。所以,面对此事,刘亦菲最好的办法是宽恕这个扑倒她的男粉丝。为什么这样说呢?理由很多,但主要在以下几点:

 刘亦菲该不该宽恕扑倒自己的男粉丝[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
刘亦菲该不该宽恕扑倒自己的男粉丝[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
刘亦菲该不该宽恕扑倒自己的男粉丝[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
刘亦菲该不该宽恕扑倒自己的男粉丝[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

其一,刘亦菲这次被男粉丝扑倒,没有受到大的伤害,宽恕这个男粉丝,更彰显一个女星的大度胸怀。实际上女星被熊抱的新闻并不鲜见,只是没有出现过被扑倒的新闻。如果刘亦菲这次对这位疯狂粉丝不依不饶,倒显得刘亦菲缺少护粉仁爱之心,心胸狭隘。刘亦菲如果在微博上公开表示饶恕这位男粉丝,倒是可以迅速提升自己的形象,不仅粉丝会更多,还会有更多人成为铁杆儿粉丝,舆论上为刘亦菲摇旗呐喊,拉拢更多人成为金牌观众。

其二,刘亦菲应公开声明,对这名男粉丝的疯狂行为不予追究。刘亦菲应当借这次机会,主动缩短自己和更多广大普通观众的距离,尤其是与不知名粉丝的心理距离和身体距离,这对今后的发展更有利。这次,刘亦菲宽恕了这位冒失男,不仅会让这位冒失男感激涕零,更可以在荧屏之外树立亲民形象,在人品上加分,今后更会得到众多回报。

其三,女神应当创造机会为男粉丝圆梦。刘亦菲应当在适当机会再次与粉丝见面,主动要求与这位男粉丝公开见面。这样,刘亦菲不仅可以大大方方和这位男粉丝拥抱,更可以和更多男女粉丝欢聚一堂,消除隔阂。这样做似乎让被人称为女神的刘亦菲掉身价,但是,刘亦菲如此为男粉丝圆梦,恰恰可以让追逐她的人们不再失望,让粉丝队伍越来越壮大。其实,众多男性粉丝都明白,与刘亦菲见一面,与她拥抱一下,也就心满意足,美梦成真。对刘亦菲心存奢望痴心妄想的男粉丝,刘亦菲可以公开说明自己的意思,消除他们的疯狂幻想。

综合起来看,刘亦菲这次被男粉丝扑倒,很容易被人看作是有目的的炒作。但是,如果刘亦菲及其团队主动处理好和众多粉丝的关系,原谅这位疯狂的男粉丝,倒是可以借此打开新局面,为今后的发展打造一个更广阔的平台。毕竟,这样一个以粉丝为主体的平台可以让更多普通观众了解刘亦菲,和众多粉丝一起,期待她的更多作品。

当然,以上只是本博的八卦设想。至于刘亦菲该不该宽恕这位扑倒她的男粉丝,该不该抽机会和他抱一抱,为众多男性粉丝圆梦,各路观众会各有高见,大家还是拭目以待吧。

 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016