注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

女神苍井空公开嫁人条件男人们为何都躲开了?  

2016-05-25 17:11:38|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,32岁苍井空在推特PO文“我不是结不了婚,只是不想”,引起众人好奇,接着吐露正在看日剧,并说“我被说中太多到想笑出来。”由于故事描述39岁女医生为了想嫁心仪男人改变自已,她似乎被剧情刺激,连续几天开出择偶条件,包括月收入日币30万元(折合人民币约1.8万元)、年纪在25岁到45岁,每年能出国旅游、孝顺双亲、最为自己着想的人,并说,“有钱没有时间的人不是我的菜”,有关外貌她认为,“虽然我有喜欢的类型,但是其实真正交往的对象都不是看脸”,表示自己并不重视外在。 

女神苍井空公开嫁人条件男人们为何都躲开了? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

苍井空开出择偶条件后,吸引许多男网友留言,有人觉得“现在月入30万太难了!”其实苍井空是在日本开出这样条件,在日本,普通人月薪一万多很正常,所以苍井空这个条件其实已经很low了,门槛非常低,大部分男人都达标。这让许多网友感叹:苍井空是嫁不出去了?

 

但让我意外的更多男性网友非常“理性”,我选取了部分留言大家看看:

1、苍老师,我承认我很喜欢你,我条件也够,但是你做为一人民艺术家太出名了,我爸都认识你,不好整啊;

2、我月入1.8可以挑着找女朋友了,找你做老婆需要多大勇气;

3、不知道那个人得是怎样的心理素质,自己老婆保守估计被全球上亿人看过是一种怎么样的体验;

 

曾几何时,AV天后苍井空拥有童颜外貌和G奶身材,是不少男生的梦幻女神,还被喊为“苍老师”。记得苍井空刚来中国发展人气空前高涨,甚至和宋祖英一起出席活动,她的微博迅速拥有一千六百多万粉丝,当时有人不解:中国人为何这么喜欢苍井空?为什么中国人容不下兽兽,不让舒淇翻身,却能接纳苍井空。

 

其实愚乐也不解,但很快被男网友的留言给解释明白了,据一项数据显示,49%男人的性幻想对象是苍井空,但高达45%的男人只愿在电脑中追寻苍井空的身体、表情和微笑,然后在现实中另行一套爱的标准。男人对待苍井空的态度,再次印证了性与爱的分离状态,这也解释了男人对苍井空“矛盾和分裂”的态度并不令人费解。

 

有网友回复苍井空:“和你结婚压力很大,万千男人可都在看着呢!”苍井空马上做出回应:“所以和我结婚的人是真厉害的人。不容易理解。我的过去是不是过去。他一定一直听说我的过去。但是我没害羞我的过去。”的确,不论在日本还是中国,娶苍井空的人的确是一个真厉害的人。但苍井空不为自己过去害羞没用,而是男人怎么看你,男人的家人怎么看你。纵观日本几个著名AV女星,有几个婚姻美满的?

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016