注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

傅艺伟吸毒后做公益急着洗白适得其反?  

2016-05-28 06:53:09|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

5月25日下午,傅艺伟在微博晒出自己做公益的照片,傅艺伟在“育才助学公益基金会”举办的某慈善活动中拍下某作品。傅艺伟并写道:“人生总是有些事情该做,有些事情不该做。公益总是该做的,不会后悔!永不会错……”今年3月,演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被朝阳群众举报,被警方带走。

傅艺伟吸毒后做公益急着洗白适得其反? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

对于傅艺伟高调献身公益活动,网友们反映不一,有网友留言称:“永远支持你,知错就改就依然喜欢你。”,但也有网友质疑:“娱乐圈老套路,违法犯罪后做慈善活动”,“吸毒了就别再抛头露面了,一把年纪了也不用洗白了。遗忘是最好的结局! ”

 

据了解,今年3月份事发时屋内有三人正在吸毒,其中一人竟然是傅艺伟的亲妹妹,而傅艺伟自己承认7年前就开始吸毒,不仅自己吸,还把自己亲妹妹拉进来一起吸毒,明知道毒品是洪水猛兽,人世间还有这样的姐姐?当时,傅艺伟致道歉公开信说自己不奢求大家的原谅,愚乐想说的是外人原谅与否不重要,你自己能原谅自己么?你的父母知道了会多么恨你!

 

4月14日,傅艺伟获释,她坦言是自己的无知造成了今天的结果,“世界没有什么后悔药,度日如年感觉是,我不知道……”谈到过去的成功与现在的落差,以及未来可能很难再继续演戏的事实,傅艺伟终于忍不住当场泪崩,只是边哭边重复说着自己不知道,“很困惑”。面对傅阿姨的痛哭流涕,愚乐也很同情,可这并不代表原谅,如果没有被群众举报,傅艺伟肯定还带着妹妹一直吸,这种人能原谅? 


 一般在娱乐圈,明星丑闻爆发之后,避风头是必需的,这个过程少则几个月,多则数年。丑闻越轰动,“潜伏期”一般越长。而傅艺伟释放才一个月,应该正是戒毒时期,这时候应该老老实实戒毒才对,而不是出来参加公益活动急着洗白,这样的公关太Low,反而适得其反。按愚乐想,傅阿姨以后就安安分分在家里照顾教育好自己的儿子吧,之前吸毒的明星没一个事业成功反转的。还有要真正戒掉毒瘾,因为傅艺伟毒龄那么久,复吸的可能性极大,如果再次被抓,观众对你最后一点同情心也没有了。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016