注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

李嫣10岁生日王菲请来前前任婆婆引热议  

2016-05-30 17:03:50|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,李亚鹏在网上晒出一组照片,照片是李嫣10岁生日派对的现场。只见李亚鹏高举瓶子庆贺,窦靖童、那英、郑钧、刘芸、陈建斌、蒋勤勤、何琳都列席其中,不亦乐乎。李亚鹏还激动地吻上李嫣的嘴,父爱满满。

 

李嫣10岁生日王菲请来前前任婆婆引热议 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 王菲前前任婆婆,窦唯母亲也参加
李嫣10岁生日王菲请来前前任婆婆引热议 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

生日当天,王菲也现身女儿的派对现场。除了女神陪伴爱女身边外,王菲前夫窦唯的妈妈以及妹妹窦颖也参加了当天的生日派对,一家人十分温馨和谐。

 

王菲现身参加女儿生日

李嫣10岁生日王菲请来前前任婆婆引热议 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同


不过网友还是分成两派:一部分夸赞王菲是情商高的女人,虽然离了两次婚,但和两任前夫的家人关系搞得非常融洽,值得欣赏,一般的人很难做得到,不管是女人还是男人,都没有她的淡定和平和。当然也有人夸赞李亚鹏大度。但也有部分网友认为李这么可爱的嫣好可怜,批评王菲为一己之私让李嫣从小家庭不完整,生日当天王菲来陪女儿,其他大部时间还不是和谢霆锋腻歪在一起?


愚乐认为,窦靖童的妹妹过生日,邀请奶奶来不正常?难道让给窦唯带着来?再说,离了婚王菲跟窦家的关系还是好的,跟高原还有互动,也许只是认为窦不适合婚姻而已,离婚是两个人无法走下去,但对孩子依旧还是有爱。我也的确佩服王菲的情商,人家都是信佛的,和普通人的确不一样。

李嫣10岁生日王菲请来前前任婆婆引热议 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

另外,2014年有网友遇到王菲李嫣和李亚鹏母亲祖孙三代同桌吃饭,有说有笑,前婆媳关系融洽被网友评论道:“果然不是普通人的境界。”看来,王菲和历任前婆婆都相处的很融洽,不能成为一家人,但情分还在,毕竟都是孩子的亲人。

 

也许我们大人的眼光太世俗了,在孩子眼里,他们都是好朋友。这样也挺好,窦靖童和李嫣,还有窦唯和现任妻子的孩子相处好了,以后长大了还可以想亲姐们一样。有人戏言,王菲和谢霆锋结婚了,以后李嫣生日可以把谢霆锋两个儿子也叫来。哈哈,的确有点乱!如果谢霆锋和窦唯也现身就更热闹了。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016