注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

女神变2神?竖中指后张雨绮为胸大无脑正名  

2016-06-14 05:47:00|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月6日,张雨绮通过微博反驳“胸大无脑”的说法,她表示胸大的女人有大智慧。并查资料说明胸部饱满的女人比那些胸部偏平的女人更聪明,胸部丰满的女性智商要比普通女性高出10分左右。张雨绮最后总结称,胸大无脑是太平公主们造出来的谣言,即便是科学家结论不够正确或者报道有误,但是,胸大无脑是毫无科学依据的。此微博曝光后,网友也纷纷力挺,称:“知道啦知道啦,你又大又聪慧。”“胸大有脑!”“我家女神智慧与美貌并存!” 

女神变2神?竖中指后张雨绮为胸大无脑正名 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

  

愚乐在想难得张雨绮开始走犯二路线了?一个急切为自己大胸讨个公道的人就有脑了?张雨绮为何突然冒出这样摸不着头脑的话来?莫非因为前几天的中指门事件? 

6月2号,张雨绮在微博发布了一张竖中指的自拍照,随即秒删,给网友以无限遐想空间。从截图来看,张雨绮撅着一张嘴怒目而视,似乎遇到了什么不爽的事情。网友猜测张雨绮或许因为在跑男的表现实在是让观众失望,比起《美人鱼》中的高颜值,简直差了不止一个档次,不仅面部有些浮肿,从正面看山根的位置也不太对劲,因此引来网友对她整容的猜测。节目播出后,各种关于张雨绮颜值暴跌被baby秒杀的新闻也是铺天盖地。面对传闻脾气火爆的张雨绮发布的竖中指微博表示自己的态度。

或许张雨绮要表达自己的不满,作为吃公众饭的艺人,明星经常遭受网友议论是必修课,当然张雨绮有理由不开心,但作为公众人物,应该主动通过媒体和网友沟通解释,而不是拍张竖中指照片表达不满。一个在许多观众眼里女神级的张雨绮,用这种低俗的方式回应显然是自毁形象,效果只能适得其反,显然了张雨绮脑子上的硬伤。也许有人像我一样惊讶的看到张雨绮竟然竖中指,感觉怎么也和荧屏上的女神画不上等号。

张雨绮或许正是无法忍受网友的攻击,也许有网友评价张雨绮因为竖中指而胸大无脑,这本身是善意的提醒,但张雨绮脑子再次短路,于是微博上泄愤,为自己大胸正名。但是,这样做真的正名了么?引用那么多数据就是为自己的大胸平反?

回顾张雨绮以前做的事,有不少事情让人莫名其妙,记得一次公开场合,张雨绮说:男友不必太专一张雨绮:我可能比他还花心。当年和汪小菲分手后,分手后火速嫁给了大自己18岁的王全安,当时不少网友说这种张雨绮一时赌气,性急不理智。这么多年过去了,张雨绮硬伤依然在:耿直、情绪化甚至冲动。看来江山易改本性难移啊。一个艺人可以有个性,但千万不要拿什么都当个性,凡是三思而后行,艺人好的口碑靠几年,但自黑仅仅几分钟就够了。张雨绮,你真的有脑么? 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016