注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

闺蜜力挺刘嘉玲默认,王菲女儿真的是同性恋?  

2016-06-14 05:50:47|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港媒体报道,上山诗钠女儿Hilary前晚在铜锣湾出席品牌活动,Hilary好友窦靖童早前被拍下和女朋友当街亲吻,Hilary说:“我觉得没什么,最重要的是她开心,但我没见过她的女友。”她表示会支持同性恋,支持童童。问到个人感情方面?她坦言和男友分手已半年,目前单身。

闺蜜力挺刘嘉玲默认,王菲女儿真的是同性恋? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

窦靖童一直以来都是中性打扮,还被网友戏称是“国民老公”,被拍到亲吻对象是窦靖童的闺蜜设计师Rebecca聚会,当天两人并肩而坐笑得开心,Rebecca一时兴起用双手抱住童童的头,贴近咬耳朵,疑似还有亲吻,互动亲密火热。此外,两人去年11月也曾被拍到一起现身北京机场,今年3月在北京夜店也被拍到十指紧扣,相当甜蜜。

窦靖童最初传出是同性恋传闻大约是在2013年,当时窦靖童向在读的美国纽约学校请假三个月,有传原因是因为性取向发生了根本改变,所以王菲极度担心,于是召窦靖童回国谈心。因为她的圈子里全是女生,在美国也与一名女生十分亲近,更经常到对方家过夜。王菲也觉得女儿行为变得奇怪,还不停向美国朋友打听。

提起好友王菲女儿窦靖童当街吻女友人的报道,刘嘉玲反应很大说﹕“好,正呀!跟同性还是异性都没所谓,又不是犯法,开心就行!我不知童童性取向,但可以接受很多事物,相信她妈咪王菲都可以,因为她前卫嘛!作为家长都想子女健康快乐,找到能沟通的人,又爱自己,性别没有所谓。”,性情直率的刘嘉玲这番回答让人浮想联翩。

今年4月份有人问窦靖童,中性打扮的她经常被拍到与女性友人互动亲密,甚至被传出喜欢女生,如果是被误会了会不会在意?窦靖童大方回应“无所谓”。对于自己的性向,她没正面回答,只说目前单身,感情“很愉快”。

面对性取向这样敏感的问题,窦靖童“无所谓”的回复让人浮想联翩,一些网友甚至说“这就等于默认了”,从小在西方教育环境下长大的窦靖童也没觉得这是一件不光彩的事情。看到窦靖童的回答,加上王菲好友刘嘉玲及窦靖童的闺蜜力挺,不少网友认定窦靖童同性恋基本坐实。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016