注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

没搞错?成龙教范冰冰防色狼术网友都笑了  

2016-06-14 05:50:05|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月10日,由国际巨星成龙、范冰冰、约翰尼·诺克斯维尔主演的暑期档最强动作喜剧电影《绝地逃亡》在上海举行发布会。当天,成龙携范冰冰、张蓝心、施诗亮相,现场,成龙大哥不仅教起了范冰冰防狼术,被张蓝心“腿咚”了一把,甚至到最后还被三位女演员一同抱起拍合照。

 

没搞错?成龙教范冰冰防色狼术网友都笑了 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

发布会上,成龙大哥送范冰冰“防狼铁扇”,不料却被调侃成“冰冰智斗牛魔王”;大哥还现场亲授范冰冰防狼招术,岂料遭到三位美女“托举”离地毫无还手余地。不得不说,为了电影的宣传,主创们真是拼了。有网友戏称:成龙本身就好色,被拍到占众多女星便宜,教范冰冰防狼不是在防自己么? 

印象里范冰冰成龙亲密不止一次了,第66届戛纳国际电影节,动作喜剧《绝地逃亡》海边举办宣传活动。在现场由于海风太大,所以范冰冰的裙子屡屡被刮起,为了防止走光,成龙在两人摆造型期间用各种方法保护范冰冰,甚至成龙将大腿直接从范冰冰后面绕道前面夹紧范冰冰的裙子,范冰冰看到大哥如此呵护自己,一遇到情况后就立刻投到成龙怀里贴住裙子防止裙角飞扬,两人整个活动期间状况不断,笑声不断。


没搞错?成龙教范冰冰防色狼术网友都笑了 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

之前范冰冰和成龙在游艇上相遇。一见到大哥,立即投怀送抱,像树熊般紧紧搂着大哥。大哥立即笑说:“是她抱我,不是我抱她。”摊开双手以示清白。之后冰冰回过头来,把大哥的手放在自己的腰上,顿时全场轰动。成龙除了夸赞范冰冰漂亮外,又询问她在加拿大拍戏是否很辛苦?因为新戏里有很多动作,范冰冰对成龙撒娇说:“演动作戏,就想跟大哥演,不想跟别人演。”说得成龙一时兴起,不停地摇晃游艇,吓得范冰冰连连尖叫,站不稳,干脆投进大哥怀里,搂着大哥不断叫:“哎哟。”惹得大哥哈哈大笑。


没搞错?成龙教范冰冰防色狼术网友都笑了 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 还有一次是在2013年11月16日,范冰冰出席某慈善活动。她与成龙大哥邻座,从桌子上面看来两人位置正常也一直在说话,但桌子下面却被拍到范冰冰成龙手紧紧握着,被网友戏称桌底下调情。

 

 桌子下面两人的手紧紧握在一起
没搞错?成龙教范冰冰防色狼术网友都笑了 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

成龙固然好色,但范冰冰其实也有主动消费成龙之嫌,范冰冰屡屡主动色诱成龙是投其所好,成龙好色全地球人都知道,这也是成龙的一大弱点。能和成龙亲密接触一定会成为各大娱乐头条新闻,加上范冰冰自身也具备一定名气,范冰冰当然不会放过这样宣传自己的机会。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016