注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

吴亦凡哭死!成龙这样安慰自己约炮事件太雷人  

2016-06-18 06:47:45|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?6月16日,“成龙动作电影周之夜”圆满结束,身为主办人的成龙事后接受访问,在问到最近被艳床照传闻缠身的吴亦凡时,成龙承认与吴亦凡签约,他说:“之后会再签其他后生演员,我们有幕后团队负责,之后会再公布。(最近吴亦凡有疑似床照?)每个人都有负面新闻,个个都有,我都会有啦,那些新闻会过去。(会骂他吗?)不会啦,叫他低调少出声。” 

吴亦凡哭死!成龙这样安慰自己约炮事件太雷人 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同


小编看到成龙这番话咋那么眼熟?哦,对了。跟那句经典的成名句:“我犯了全天下男人都犯的错误”。我也呵呵了,这是安慰吴亦凡还是嘲讽?吴亦凡同学看了会不会哭?人家那边还没承认呢,成龙这边就定性承认了,我也是醉了,交友不慎啊。?

吴亦凡哭死!成龙这样安慰自己约炮事件太雷人 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同


那么吴亦凡约炮到底真假?先是女子@小G娜在微博上控诉“小鲜肉”吴亦凡,晒出聊天记录讨说法,立马引起众多网友的热议和关注。很快,吴亦凡工作室发声明,否认网传女友一说。但随后网友“爱凡theway”在评论中曝光疑似吴亦凡床照,更有多名女子曝光酒店音频、聊天记录、照片等内容。截至6月15日下午2时,有关吴亦凡与多名女子有染的传闻,成为了这几天的最大娱乐热点。

 6月16日下午,吴亦凡工作室针对“床照门”事件发布声明,表示在本次事件中出现了大量经伪造或剪辑的音频、图像以及虚构或带有误导性的类似材料,部分自媒体对于这些不实信息不加以任何核实就进行发布,严重构成了对吴亦凡先生合法权利的侵害,并可能导致承担刑事责任。

吴亦凡“约炮”风波也引发娱乐圈广泛关注,被封为“娱乐圈纪委”的王思聪也疑似在朋友圈点评该新闻称:“约个炮一堆圣母在那儿逼逼,难道他要自己撸管嘛!都有需求。”

吴亦凡哭死!成龙这样安慰自己约炮事件太雷人 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同


此言一出,立马引爆网友,有人翻出吴亦凡曾为王思聪的节目站台照片,王思聪手下的直播平台拥有众多网红女主播,当时见到吴亦凡后,还主动“做媒”,说:“我们这个节目有女主播,你要看上哪个女主播就说,我手头好多呢!”而王思聪本人也屡次传出和网红的绯闻,两人被调侃有些共同点。

但很快王思聪本人在微博回应,“脑残玩意,这是老子微信?你们这些博主全是智商低下的傻X”言辞犀利的否认自己发了这样的朋友圈。知名编剧六六也加入了议论大军中,她开口谈吴亦凡事件,除了力挺吴亦凡“长这么好看,还要哄人,陪完睡还要被背叛”,还炮轰爆料的女子“明明是炮友,还想睡出个青史留名来。是青楼的青。”

不过小编认为,吴亦凡声明太晚了,而且像编好了的理由发声明了,完全没必要,如果是假的,直接告那几个女的去啊,发声明有什么用,又不是违法的事,成年人,男欢女爱,你情我愿的事,又不是强奸,真承认了也没什么啊,真没有就用法律手段维权啊,发个声明有屁用。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016