注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

董洁含泪首谈离婚隐情为何不被网友谅解?  

2016-06-22 17:07:28|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,董洁首次谈及了自己与潘粤明的离婚经历,动情处不禁潸然泪下,她也表示不管经历了多少打击,仍然会相信爱情。董洁称乐队中的朋友们一起陪她度过了最难熬的一段时间,大家在一起,装疯卖傻地去唱歌。
 
 
 董洁含泪首谈离婚隐情为何不被网友谅解? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同
 
采访中,董洁坦言道:“大家都知道我发生了什么事情,那段时间,每个人都看着我的变化,我不知道该怎么给大家一个大家认为满意的答案。其实这个时候,所有人对你的看法都是失衡的,那我觉得你不要让大家试图去理解你,所以在难的时候,在舆论最为激烈的时候,我差不多两年的时间没有去接工作。时而正常,时而朋克,时而告诉自己很坚强,时而觉得撑不下去,所有的事都不要给自己找借口找理由,我担着我所有所有,我现在的生活,我发生的一切。我其实不需要对很多的人去负责,真的要面对的只是我的父母和我的孩子。”
董洁含泪首谈离婚隐情为何不被网友谅解? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同
令人意外的是,董洁的这番言论网友几乎没有理解支持她,来看看部分网友的评论吧:
1、就算潘粤明去豪赌能成为你婚内出轨的理由吗?以前一直很喜欢你,感觉你纯真,真的没想到当初心中的女神也会做出这样龌蹉的事,别再出来现了,好好带好孩子,也许以后你还能得到别人的认可。
2、要是我是她,我就不上任何访谈类节目,取消任何采访,专心带孩子、拍戏。一个好作品出来,比你说多少话都有用。现在说什么都是错的。
3、有再多的理由不能改变婚内出轨的事实,在选择的一刹那,哪怕有一丝丝想到自己的孩子,也会止住和王的激情,所以这点看来,董不是一个为孩子着想的妈妈,而是活在自己的自私中。尔后曝光后,拿众多理由来为自己开脱,从这点看来,她根本没认识到自己的错,错的可悲不可原谅。
4、董洁不仅自己出轨,还找个有妇之夫的王大治!当别人的第三者,这啥智商?而且王大治拆散董洁潘粤明后,还不负责任,董洁的眼光也太差了。
 
另外愚乐还疑惑,董洁说“所有人对你的看法都是失衡的”,“我其实不需要对很多的人去负责,真的要面对的只是我的父母和我的孩子。”,自己出轨想让网友对你怎么看不是失衡?出轨还让人支持理解你?而且董洁说对于自己的行为只需要对孩子和自己父母负责,那就是跟老公潘粤明一点关系没有?不需要解释?这智商,建议还是别在公开场合出头露面了,老老实实在家看孩子吧。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016