注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

轻linux系统(46M),支持中文wifi  

2016-06-22 06:10:25|  分类: 装机软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻linux系统(46M),支持中文wifi - 846224089 -              不会飞的鸟博客
 
轻linux系统(46M),支持中文wifi - 846224089 -              不会飞的鸟博客
 

tinycore是一个很轻量的操作系统,核心很小,完全运行在内存里,速度很快。每次启动都是全新的系统。安装软件的方式很灵活和绿色,只需加载squashfs格式的tcz文件即可,即用即加,不用可不加,很省资源。
以7.1为基础增加了中文支持,文件管理,文本编辑、网络浏览、压缩解压等常用功能,体积保持在50M以内。更多的功能可以通过apps下载tcz扩展来增加。

从硬盘启动,不用安装,只需复制,并对现有系统的启动菜单加一个启动项即可。
1) 复制iso中的tce目录和tcb目录,放在任意分区的根目录下都可以。
2)复制iso中的grldr和menu.lst到可启动分区根目录(一般是C:\,Win7/10不一定)。
3)为现有系统的启动菜单增加启动项
    详见http://nicereader.net/t/5757d2ac4eae3506ffada24b

下载地址:http://nicereader.net/resources/
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016