注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

乡村男人为何不像胡兵这样坚持爱情[组图]  

2016-06-25 06:47:32|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡村男人为何不像胡兵这样坚持爱情[组图]

  

提起胡兵人们自然会想起他痴恋的包海青,包海青当年可是模特界的大红人,曾是公认的T台上的第一美女,1993年第三届中国超模大赛十佳模特,19981999第一届、第二届中国十大名模评比上榜者。然而就在那时她和同为名模的胡兵相识相恋,可是因为包海青要比胡兵大七八岁,他们的姐弟恋遭到了胡兵家里人的一致反对,无奈两人最终分手……多年前包海青削发为尼,跟随师傅在藏区的山里闭关苦修。

……

胡兵和包海青的爱情故事一直被娱乐圈的同行们感叹,但是,这类事情如果放到乡村,其中的难题往往早已化解,男女双方都不会为爱情坚韧把持不娶不嫁。那么,这里要问,乡村为何不会出现胡兵这样的爱情故事呢?其实,在乡村,人们为了生活为了爱情,生活得很现实。

乡村男人为何不像胡兵这样坚持爱情[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

胡兵和包海青

乡村男人为何不像胡兵这样坚持爱情[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

胡兵微博截图

首先,在乡村,男人都在争取组成一个家,以这个最小的单位,进行人和农产品以及其他商品的生产。这样一来,乡村的男人必须面对一个选择:无论如何都要争取成家。男女之间有没有爱情,并不是绝对的,只要男女结婚成家,生儿育女繁育后代才是这个家发展延续的根本。

其次,乡村男人也会通过读书看影视剧,感受爱情这个词的多种神话,但是,回到现实,他们不会为这种爱情神话坚持终身。毕竟,哪个男人如果坚持了这样的神话,生活境况会越来越困窘,晚年甚至会被送到乡村敬老院,在没有爱情梦想的田地里了结此生。

其三,乡村男人不会将爱情进行到底,但是,他们会将爱情深藏在心里,在悠闲自得之时悄悄地回味。当然了,乡村男人也不乏能力超群之人,这类能人虽然在婚姻之中不会有爱情,但是,他们一旦有机会,往往会保持家庭运转的情况下,经营享受婚外的爱情。为此,他会让婚内的妻子默认这种情感状态,让爱情成为一种情感副业。

当然,以上只是本博的浅见。至于乡村男人为何不像胡兵这样坚持爱情,应当会有更多解读。各路看官应当是英雄所见不同。

 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016