注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

高颜值妹妹曝光,扒孙俪和生父继母恩怨情仇  

2016-06-26 06:09:07|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有网友在网上晒出了一张疑似“孙俪妹妹”的照片,这个姑娘名叫孙艳,初中二年级,是孙俪爸爸离婚后重新组建家庭所生的孩子。虽然姐妹俩是同父异母,但孙艳的长相完全跟她姐姐有的一拼。

高颜值妹妹曝光,扒孙俪和生父继母恩怨情仇 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

高颜值妹妹曝光,扒孙俪和生父继母恩怨情仇 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

从孙艳微博内容来看,她很多内容都是关于孙俪和邓超的。6月10号,孙俪拿到白玉兰奖最佳女主角,孙艳低调地发了条微博表示祝贺,评论里也都是祝福她姐姐的。孙艳曾晒了一张自己的照片,竟然有网友发现,她身上的裤子娘娘也穿过,后来孙艳还在评论里回复网友:“我都是穿我姐的”。邓超生日时,她也送上祝福,还帮他宣传电影。在夸她漂亮时候,孙艳谦虚地表示“我姐更漂亮些”。种种迹象看来孙艳是孙俪妹妹可能性很大。

 

据悉,孙俪父母于1995年离婚,此后孙俪一直跟着母亲生活,而父亲则在几年之后再度结婚,并生下一个女孩。离婚不久,孙俪母亲邓丽芳下岗了,靠打零工维持生活。经济压力、女儿拖累及精神孤寂,让邓丽芳心情很差。难免在女儿面前数落前夫与黄玉玲的不是。听多了母亲的唠叨,孙俪对父亲和继母渐渐生出了敌意。孙俪特别恨继母:如果不是她抢走爸爸,妈妈就不会这么苦。

 

有一次,孙俪爸爸接孙俪来家里团聚,继母黄玉玲特意给孙俪买了一套新衣服,可孙俪并不领情,指责继母:“我妈过现在这种生活,都是因为你。”黄玉玲很吃惊:“这话可不能乱说,你爸离婚后我才认识他。”孙志宏责怪前妻:“大人之间的恩怨,不要让孩子来承受。”

 

1997年,多才多艺的孙俪被上海警备区文工团特招入伍,成为一名文艺兵。2000年,孙俪从文工团退役。次年春,孙俪怀揣2000元钱到北京闯荡。一次偶然的机会,她在新加坡电视台举办的“国际才华横溢新秀”选拔中脱颖而出,被著名作家海岩圈定为新作《玉观音》的“女一号”安心。2002年,《玉观音》在全国各大卫视热播,孙俪一夜成名。此后两年,她又主演了《大染坊》《甄嬛传》等多部热播影视剧,成为一颗演艺巨星。孙俪成名后,让母亲过上了优裕的生活。而父亲与继母在她心里的分量却越来越轻,整整6年,她没跟他们联系过。

 

2007年10月,孙俪回上海拍摄电视剧《新上海滩》。一天晚上下戏后,她去虹口区福德广场看夜景,意外见到了父亲。孙俪硬着头皮上前打招呼:“爸,你在这儿干什么?这么晚了怎么还不回家?”孙志宏指着面前10多盆花卉盆景,说:“你黄姨病了,我摆摊儿挣点儿外快。”几年不见,父亲老了,头上有了白发,孙俪心里有些难过。

 

这年11月13日,孙俪意外收到妹妹孙燕的来信:“姐,这封信是我瞒着爸妈写的。救救我妈吧,她双腿肌肉萎缩,如不及时治疗将终身瘫痪……其实,爸妈不像你想的那么冷漠,他们将对你的爱藏在心底。2000年你在北京生存艰难,爸妈每天夜里洗啤酒瓶,分两次匿名给你寄去8000元……”孙俪震惊了:当年自己连地下室的租金都交不起,一天只吃一顿饭,是这雪中送炭的8000元帮她渡过了难关。洗一只啤酒瓶只挣几分钱,要洗多少啤酒瓶才能挣够8000元?这些年孙俪一直在寻找那两张匿名汇款单背后的恩人,没想到竟是继母与父亲!孙俪将信摆在母亲面前,邓丽芳也震惊不已。就是当年两笔匿名汇款,消融了孙俪与父亲、继母的隔阂,也让邓丽芳心生感动。

 

在孙俪的全力资助下,继母黄玉玲完全恢复行走功能,生活回归正常。邓丽芳向女儿检讨:“当年妈妈太情绪化了,说了一些不负责任的气话。其实你黄姨认识你爸,是在我们离婚后。”经历了这一切,黄玉玲也成了孙俪的牵挂。每次拍完戏回上海休息,孙俪都会召集母亲与继母小聚,请她们吃自助餐、护理皮肤。母亲节,她送两个母亲同样的礼物。有了孙俪这根纽带,邓丽芳与黄玉玲的关系越来越融洽。

 

2011年4月25日,已怀有身孕的孙俪,与相恋多年的男友邓超在上海完婚,邓丽芳与黄玉玲盛装出席。很多亲友担心生母继母同时出席婚礼场面会尴尬,谁知事情出乎他们预料,邓丽芳与黄玉玲有说有笑,一人拉着孙俪一只手交给邓超。这年11月,孙俪与邓超的儿子邓涵之降生,孙俪也得了抑郁症,亲妈和继母两位妈妈一起住进了女儿家,帮看孩子开导孙俪,帮她走出了抑郁症。

 

所以孙俪与这个同父异母的妹妹关系很好,只要她在上海,经常会把妹妹接出来玩,带她去吃肯德基,去游乐场,而且妹妹的教育费用一直都是孙俪承担。妹妹伶牙俐齿、能歌善舞,但在孙俪心底,不希望妹妹再吃当年自己吃过的苦,她打算让妹妹去学跳舞,有个好前途。

 

孙俪曾是不婚主义者,因为父母离婚,让她对婚姻充满抗拒,却因遇到邓超,让她打破不婚主义,邓超的家庭和孙俪都充满了坎坷,两人走到一起可谓惺惺相惜,现在夫妻俩甜蜜互动,至今都是演艺圈的佳话。不过愚乐搜到孙俪妹妹微博时候,微博名由“孙艳Ella”改名了,内容也全删了,想必是孙俪想保护这个妹妹。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016