注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

赵本山时隔5年首发微博竟然是为了她  

2016-06-03 06:21:22|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,隐退江湖很久的著名笑星赵本山发了一条微博:

亲爱的各位朋友大家好,我一共发了9条微博消息! 那是在五年前。今天可以说是为了女儿吧!最近几天女儿妞妞@社会你球姐baby 参加了十大网络主播评选活动,还有我的学生文静/有熟悉和喜欢她们的,就请您投出手中的宝贵一票。真是不好意思,如果不是我的女儿......但是人生没有如果、只有结果和后果!!! 谢谢!

 

赵本山时隔5年首发微博竟然是为了她 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

赵本山发了后,他的徒弟们小沈阳等人纷纷转发支持师傅。许多网友见了也纷纷响应,也表达了对赵本山的喜欢,并送上了祝福。来看看几条网友的留言:

1、本山大叔好!期待已久了!祝身体健康,期待乡九

2、本山老师:每当我心情不好的时候都会看您的的作品…找回我迷失的方向 ,是您的真诚和朴实给了我很大的动力,仿佛您再告诉我 勿忘初心!今天心情又有些波动,当我打开微博 第一个就是看到您发的文字 犹如雪中送炭 胜过锦上添花 。不知道您会不会看到这条评论 …会默默的关注您!最后和您说一声 谢谢!

3、今天我才知道赵叔原来也有微博!

4、我的妈啊~终于更博了,吓我一跳~不过爱女儿的父亲好萌好萌

5、本山老师发微博了,必须支持!!!

6、没有你的春晚再也不想看了。


赵本山时隔5年首发微博竟然是为了她 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

赵本山的女儿赵一涵,小名妞妞,出生于1997年2月7日(农历牛年大年初一),是赵本山第二任妻子马丽娟所生双胞胎(龙凤胎)中的女儿。妞妞自小能歌善舞,有表演天赋,几年前远赴新加坡一家知名演艺学校求学。8岁时首次在辽视登台,其后她多次在地方台春晚及一些大型晚会上表演。

赵本山坦言:“我自己是挺想我的孩子长大了去当演员,但一切要顺其自然,最终还是要看他们的个人兴趣爱好,我不会强求他们,从现在看来,将来妞妞还是比较适合于在娱乐圈发展的。但孩子在进入娱乐圈之前,我一定要教育好孩子,先把人做好,懂礼貌,有爱心、爱学习,还有更重要的是一定要遵纪守法。

现在妞妞当上了网络主播,踏入了娱乐圈,这时候当爹的为了女儿发微博拉票,让许多人感叹可怜天下父母心。不过也有网友质疑,这条微博的内容风格不太像赵本山,是不是妞妞用赵本山的账号发微博给自己拉票?不过愚乐认为这不太重要了,现在媒体这么发达,赵本山不可能不知道。

因为种种原因,现在赵本山很少公开露面了,虽然各种声音都有,但仍然许多人仍然怀念他在春晚带来的欢乐,甚至有人直言希望赵本山复出,没有他春晚就没有笑声。现在赵本山老了,复出可能性不大,不管过去发生了什么,我还是希望他身体健康,那些对他有看法的人,至少从语言上善待他老人家吧。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016