注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

竖中指秒删事件暴露女神张雨绮的硬伤  

2016-06-03 09:18:36|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月2日,张雨绮在微博发布了一张竖中指的自拍照,随即秒删,给网友以无限遐想空间。从截图来看,张雨绮撅着一张嘴怒目而视,似乎遇到了什么不爽的事情。小编觉得张女神应该懂得竖中指的含义吧。张雨绮发这条微博之后又秒删,究竟是什么意思呢?

 

竖中指秒删事件暴露女神张雨绮的硬伤 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 


有的网友说张雨绮是不是要卖萌呢?愚乐认为显然不是,否则为什么要秒删呢?应该是遇到不开心的事情才会发了这张竖中指的照片表达自己的愤怒,可能张雨绮看到了网友的评论,意识到自己这样做实在不合适,于是就立刻删除了,但是还是被网友截图保留下来了。

 

那么现在问题是什么让张雨绮在微博上表达自己的不满?从最近她的动向来看,张雨绮参加了上周播出的《奔跑吧兄弟》,观众可能都注意到,张雨绮亮相后总感觉她的脸部怪怪的,比起《美人鱼》中的高颜值,简直差了不止一个档次,不仅面部有些浮肿,从正面看山根的位置也不太对劲,变得非常宽,让两眼距离变得太过窄,看上去就像鼻子扯着整张脸。

因此有网友评论张雨绮在跑男红脸部浮肿是由于大多了玻尿酸的缘故,我也发现张雨绮在跑男的表现实在是让观众失望,没有太多表情,面部表情十分僵硬,因此引来网友对她整容的猜测。节目播出后,各种关于张雨绮颜值暴跌被baby秒杀的新闻也是铺天盖地。莫非张雨绮发布的竖中指的秒删微博,是对各种猜测的回应?

 

愚乐认为,外界对张雨绮各种质疑的声音,张雨绮有理由不开心,但作为公众人物,应该主动通过媒体和网友沟通解释,而不是拍张竖中指照片表达不满。一个在许多观众眼里女神级的张雨绮,用这种低俗的方式回应显然是自我做贱,效果只能适得其反,显然了张雨绮脑子上的硬伤。

 

回顾张雨绮以前做的事,有不少事情让人莫名其妙,记得一次公开场合,张雨绮说:男友不必太专一张雨绮:我可能比他还花心。当年和汪小菲分手后,分手后火速嫁给了大自己18岁的王全安,当时不少网友说这种张雨绮一时赌气,性急不理智。这么多年过去了,张雨绮硬伤依然在,看来江山易改本性难移啊。一个艺人可以有个性,但千万不要拿什么都当个性,否则受伤害的永远是自己。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016