注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

林心如婚前吃鸡腿期待粉丝掌声鼓励[组图]?  

2016-07-18 06:06:53|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林心如婚前吃鸡腿期待粉丝掌声鼓励[组图]

  

综合娱乐713日据香港媒体报道,林心如与霍建华日前宣布婚讯后,林心如出嫁前理应为穿婚纱而保持美好身段,不过心如就“唱反调”,胃口大增晒美食。她传照并留言道:“也太好吃了吧,可以媲美某麻辣火锅的鸡脚耶!姐真的是感动到等不及直接素颜拿了鸡腿就先拍照。开心。”……看到即将结婚的林心如这般狂吃,爱惜美貌身材的女孩肯定会不买账:这不会让自己变丑吗?其实,一直靠减肥保持身材的林心如,如今需要的营养和脂肪,为婚后快速孕育宝宝做基本的准备。

 林心如婚前吃鸡腿期待粉丝掌声鼓励[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
林心如婚前吃鸡腿期待粉丝掌声鼓励[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
林心如婚前吃鸡腿期待粉丝掌声鼓励[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

大家也许记得,大S每次怀孕前,都会想方设法猛吃猛喝,让身体发福,这样才能如期怀上宝宝。——这个秘密是不是被林心如发现了?实际上,这并不是秘密,女人怀孕,需要正常的生理环境,只有具有正常的营养环境,才会将男人播下的种子孕育成果实。

这下明白了吧?林心如婚前吃鸡腿不是开玩笑,更不是做贱自己,而是为了早日成就三口之家!对此,粉丝们何不给林心如以热烈的掌声?给她鼓励?

当然,以上只是本博的八卦设想。林心如婚前吃鸡腿为了早日成就三口之家!——是不是这样?估计粉丝们更会对此进行深度的研究,更会在来日躬身践行。

 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016