注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

王祖贤的“幽魂”为何如此有魔力[组图]  

2016-07-23 17:21:08|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王祖贤的“幽魂”为何如此有魔力[组图]

  

谈到大美女王祖贤,很多观众对这位靓女情有独钟,对她演出的著名作品更是记忆犹新。尤其是《靓女幽魂》这部鬼怪系列电影,让王祖贤成了人人赞叹的靓女,更让很多人陶醉在一个妖艳诡异的幽魂的膝下。虽然王祖贤已经不再演出新作,但是,王祖贤的“幽魂”至今游走在痴迷者的脑海里,这不能说不是一个奇迹。这里要问:王祖贤的幽魂为何有这样大的魔力?其实,这就是一个女人独有的魅力,外人不能取代。

王祖贤的“幽魂”为何如此有魔力[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
王祖贤的“幽魂”为何如此有魔力[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

上个世纪,王祖贤这些靓女女星,可以说是擂台上拼出来的。她们的美貌没有经过整容,她们更是靠演出的作品征服了观众。对王祖贤来说,她有一副其她女人难以替代的美貌,更有一双闪动着“幽魂”的大眼睛。任其她女星怎么模仿,都不能以假乱真。这也许就是观众对她念念不忘的主要原因吧。

王祖贤对古代美女“幽魂”的演绎,恐怕是后人难以取代。这与一个人的个性有关。从中医学角度来看,一个人的魂来自于肝脏,每个人都有属于自己的肝脏,容纳着不一样的魂。这个魂经过眼睛这个窗口平台,展示给众人。至于说王祖贤演绎的“幽魂”,则是她对古人的细心揣摩之后,对艺术形象的再创造,一个女人能够将古代人的“幽魂”演绎得如此逼真,迷住众多观众,不仅让人看到王祖贤的演绎功夫,更能感受到王祖贤的天赋之“魂”的造化。

在文学作品或者日常生活中,人们常说一个人被人勾了魂似的,往往就是这个人被另外一个人(男人或女人)迷住了。王祖贤靠自己演出的作品,以“幽魂”的力量钩住观众的魂,这实在是一个奇迹。当然,影视圈男人对她的疯狂追求和迷恋,更是验证了王祖贤靓女幽魂的力量。

当然,以上只是本博的八卦设想。至于王祖贤这位靓女的幽魂为何具有如此魔力,还得从社会心理学等诸多方面去探讨,这里就不做赘述了。

 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016