注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

数据恢复(R-Studio Network Edition) V8.0 build 164571  

2016-07-03 06:21:08|  分类: 装机软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

R-Studio Network Edition中文免费版是损坏硬盘上资料的救星,是一款功能超强的数据恢复、反删除工具!这个是我们未来软件为您分享的无需注册、无需安装的单文件绿色便携版!程序采用全新恢复技术,它能针对各种不同 版本的Windows操作系统之文件系统都能应付自如。甚至连非Windows系列的Linux操作系统,R-Studio软件也照样能够应付。

数据恢复(R-Studio Network Edition) V8.0 build 164571 中文,系统爱好者

而在 Windows NT,Windows2000等操作系统上所使用的NTFS文件系统,R-Stduio亦具有处理的能力,而且R-Studio甚至也能处理NTFS文件 系统的加密与压缩状态,并将发生问题的文件复原。除了本地磁盘以外,R-Studio甚至能透过网络去检测其他电脑上硬盘的状况。且在挽救资料损毁的文件 以外,R-Studio也包括了误删文件的复原能力,让未使用回收站或是已清空回收站的文件,都照样能够找回来。最特别的一点是在标准的磁盘安装方式以 外,R-Studio也能支持RAID磁盘阵列系统。

 

R-Studio为使用 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(Windows 2000系统)和 Ext2FS(Linux系统)分区的磁盘提供完整数据维护解决方案!同时提供对本地和网络磁盘的支持,此外大量参数设置让高级用户获得最佳恢复效果。 R-Studio新增加的版本增加了RAID重组功能,可以虚拟重组的RAID类型包括,RAID0,RAID5,其中重组RAID5可以支持缺少一块硬 盘。

 

具体功能有:采用 Windows资源管理器操作界面;通过网络恢复远程数据(远程计算机可运行Win95/98/ME/NT/2000/XP、Linux、UNIX 系统);支持 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5 和 Ext2FS文件系统;能够重建损毁的RAID阵列;为磁盘、分区、目录生成镜像文件;恢复删除分区上的文件、加密文件(NTFS 5)、数据流(NTFS、NTFS 5);恢复FDISK或其它磁盘工具删除过得数据、病毒破坏的数据、MBR 破坏后的数据;识别特定文件名;把数据保存到任何磁盘;浏览、编辑文件或磁盘内容等等。

基本介绍

R-Studio 是功能超强的数据恢复、反删除工具,采用全新恢复技术,为使用 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(Windows 2000系统)和 Ext2FS(Linux系统)分区的磁盘提供完整数据维护解决方案!同时提供对本地和网络磁盘的支持,此外大量参数设置让高级用户获得最佳恢复效果。R-Studio新增加的版本增加了RAID重组功能,可以虚拟重组的RAID类型包括,RAID0,RAID5,其中重组RAID5可以支持缺少一块硬盘。
具体功能有:采用 Windows资源管理器操作界面;通过网络恢复远程数据(远程计算机可运行Win95/98/ME/NT/2000/XP、Linux、UNIX 系统);支持 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5 和 Ext2FS文件系统;能够重建损毁的RAID阵列;为磁盘、分区、目录生成镜像文件;恢复删除分区上的文件、加密文件(NTFS 5)、数据流(NTFS、NTFS 5);恢复FDISK或其它磁盘工具删除过得数据、病毒破坏的数据、MBR 破坏后的数据;识别特定文件名;把数据保存到任何磁盘;浏览、编辑文件或磁盘内容等等。
R-Studio已经更新至7.2版本,全新版本支持汉化以及远程连接DeepSpar和RAID自校准,增加SMART表。

功能介绍

1.可对所有主要文件系统进行磁盘恢复,包括 FAT12/16/32/exFAT、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/Win7 创建或更新)、HFS/HFS+ (Macintosh)、Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) 以及 Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux)。
2.恢复受损或被破坏的磁盘分区
3.从重新分区或格式化的硬盘和磁盘恢复数据。
4.通过定制的用户定义文件类型进行原始文件搜索(扫描已知文件类型)。
5.高级文件预检器;可在购买前估计磁盘恢复的成功机会。
6.灵活、可升级的文件搜索功能——无论文件大小均能轻松恢复。
7.对损坏部分进行智能处理。
8.备份和恢复磁盘成像(本地或通过网络)。图片文件与 R-Drive Image 相互兼容。
9.Bootable R-Studio Emergency (start-up) 版本可安全消除任何数据存储设备(硬盘、闪存驱动器、外部驱动器等),以实现重用、处理或转移;甚至对不能启动的计算机也有效。
10.通过本地局域网 (LAN) 或互联网进行磁盘恢复。
11.专业 RAID(磁盘阵列)恢复特性,能匹敌或超过具有竞争力的独立式阵列恢复产品。
12.高级文本/十六进制编辑器可支持不同数据模式,如引导记录、主文件表 (MFT) 等。这类模式可能采取自定义创建。
13.高级磁盘复制模块。
任何数据恢复软件都不可能保证100%成功恢复,因为误删文件受很多因素影响,所以开始之前心态要放正。软件虽然是全英文的,但使用起来并不困难。首先得知道文件被删除前所在的盘符,然后双击这个盘符,R-Studio会立即对磁盘进行快速扫描。一般的误删除,在快扫下面就会发现痕迹。从我E盘的快扫结果来看,凡是一个文件或者文件夹的图标上打了叉的,就说明这个文件或者文件夹被删除过。如果打了问号,则证明这个文件被删除过,但是绝对无法恢复了。

中文设置说明

默认是英文界面,不过别怕,大家可以点击菜单中的Help,然后选择Interfere Language菜单,在弹出的语言选择中选择简体中文。

数据恢复(R-Studio Network Edition) V8.0 build 164571 中文,系统爱好者

更新日志

数据恢复(R-Studio Network Edition) v7.8.161189 更新日志

Bugfixes:

- Sometimes symlinked folders might be recovered incorrectly. Fixed.

数据恢复(R-Studio Network Edition) V7.6.156767
错误修正:
- Studio可能崩溃时,许多图像打开了一个又一个。固定。
-加载/保存文件列表命令可能不工作的时候,文件是按扩展或时间戳。固定。
-设置对话框的几种美容修复。
-智能标签的美容修复。
十六进制编辑器:
变化的缓冲区可能非常多的变化,工作马虎。固定。
一个额外的权利的性质是保存到文件时,命令保存到十六进制文件是一个选定的区域进行。固定。
-十六进制文本/编辑有时不刷新它的状态栏。固定。
-光标可能稍微走上下一个字符。固定。
搜索进行了更改的数据如果数据的变化没有被救。固定。
DeepSpar一体化:
当执行刷新快捷菜单上的命令,R-Studio刷新前DeepSpar硬盘。
- Studio没有标记文件后克隆标记文件扇区命令已经DeepSpar磁盘执行。
-克隆文件扇区命令不工作时,文件被扩展或时间戳排序。

数据恢复(R-Studio Network Edition) V7.6.158796
错误修正:
有时Studio显示额外找到的文件而不是在根文件夹的根文件夹中删除文件夹。固定。
?突袭一致性检查一旦停止无法继续。固定。


下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLfBo8r 密码:0mcq

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016