注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

林志玲虚伪被揭穿?三段录音流出揭真相  

2016-08-03 20:34:38|  分类: 明星 美女 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前陈冠希为女友出头,在微博上炮轰林志玲节目排斥秦舒培,引发娱乐圈轩然大波。林的好友邱黎宽公开力挺林志玲,还扬言要“见陈冠希一次打一次”火药味浓厚;陈冠希29日出面回应骂人事件时,坦然表示自己的个性就是有话直说,邱黎宽可以为林志玲不平,自己为女友发声有什么不对?

林志玲虚伪被揭穿?三段录音流出揭真相 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

林志玲、陈冠希、秦舒培的事件一天一爆,秦舒培扬言“有制作单位说林志玲不希望自己参加节目”的录音;曾经力挺林志玲的邱黎宽30日接受访问时也再次说出自己对此事的想法,“志玲不是这样的人,也没这么蠢,但是不是制作单位骗秦舒培就不清楚了。”

邱黎宽30日接受港媒访问时,语气转缓,“媒体可以直接问陈冠希,有证据可以放出来,志玲不是这样的人,谁会蠢成这样呢?可能制作单位骗秦舒培也不一定,有就讲出来听啦!”现在的问题是:究竟当初《我的新衣》节目中有没有邀请陈冠希女友秦舒培?大前天制作单位回复传媒的时候称“没有”,前日又改口称“有”。

事件女主角秦舒培,近日也在微博反击,直指《我的新衣》节目组:当日制作人员急着要她签约,称节目下个月(即九月)就要开始录,于是秦舒培将工作档期调开,答应加入,但对方突然一句“因为林志玲那边不想让你参加”,就取消了秦舒培的资格。秦舒培在微博中还称“所以节目都是这样骗人的吗?要我把语音放出来给大家听吗?”

今日香港媒体取得三段对话录音,女方是秦舒培,对话内容是男方向秦交代不再需要她参与《我的新衣》。

第一段:“说得直白点,林志玲那边不让你参加节目。”

第二段:“还有就是你知道就行,林志玲这边对你(秦舒培)参加节目有异议。我们在做他们的思想工作,反正还在博弈当中。”

第三段:“她领导(经理人)直接跟林志玲那边签的,因为林志玲跟东方卫视之前已经有过很多合作。”

当然这录音需要确定真实性,如果是真的,有网友直言:那虚伪的林志玲终于露出尾巴,秦舒培是名模,不是小咖。虽然陈的做法有些失风度,但是林和制作方装无辜也挺虚伪的。年纪大了可以有优雅,但是不能装可爱了,也不要装清纯了。

陈冠希说自己私下曾和林志玲团队多次沟通不理会,或许林志玲的工作团队太不把陈冠希当回事,你以为人家好惹吗?都说了试下找你们沟通了很多次,是不是可以说清楚,问清楚哪来的消息? 结果不理不睬惹的陈老师不高兴了,炮轰后林志玲公开喊话可以沟通演好人,玩大了吧?

理解秦舒培被节目抛弃的窝囊委屈,不过,秦舒培这个女生好傻,没得到是事实,如果你搞得两败俱伤吃亏的还是你。名气人气都不如别人的前提下,只能加强自己实力才有说硬话的资本,你和陈把这件事情闹这么大 ,别人以后怎么敢用你啊?


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016