注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的鸟博客

【2群331400739】【3群 54376650】

 
 
 

日志

 
 

【锋城未逾年】Windows 10 Enterprise(企业版) 2016 LTSB N 14393.  

2017-01-19 08:21:15|  分类: win10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
系统介绍:采用表现力较强的Windows 10 Enterprise LTSB N版制作,集成重要累计更新补丁以及flash更新补丁,优化处理组件,开启net3.5,旧版组件,保守性精简优化调整。系统默认集成VC2005-2015,KMS自动激活,全程无人值守安装。

       记得很久前只做过一个32的ltsb,最近难得有硬件条件,制作一个64位的。鉴于之前网友的提出的问题和建议做如下改进和修正:

1.关于宽带连接问题:之前的处理方案通常是禁用,需要用宽带链接按照我说的那三个步骤开启即可,爱好者上有网友说开启不了,不知道是否严格按照我说的那个步骤顺序做了,我这里测试是可以开启的。因此,为了避免不必要的麻烦,这版把宽带连接的相关服务恢复默认。

2.关于字体,这次比以往保留相对较多的字体。为了保证大多数条件下够用,如果需要其他字体,自行安装即可。

3.采纳网友的建议,磁盘碎片整理程序服务保留并设置为禁用,如有需要开启即可。(Optimize Drives Service)

4.为了保证LTSB N版的手机正常连接以及Windows Media Player的使用,特意在原版镜像的基础上添加WMP包。

5.新增一个后期处理的程序,记得安装完系统后自己手动运行一下即可。

有什么问题直接在我的博客里或者qq上留言即可。

 

 系统截图:

2017年Windows 10 Enterprise(企业版) 2016 LTSB N 14393.693(,系统爱好者
 
2017年Windows 10 Enterprise(企业版) 2016 LTSB N 14393.693(,系统爱好者

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1i44K6ET 密码:ityj

                  链接:   http://pan.baidu.com/s/1dECunF7 密码:no4s

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017